Кто знаком с такой моделью? Чтобы снять трубку необходимо много раз нажать на зелёную кнопку.. что сделать, чтобы жать один раз?
Part!zan 23:21 24.05.2010
Кнопку заменить?
DIFRIZ 23:23 24.05.2010
sshsecurity, в настройках есть автоподнятие трубки (если снимать с базы).
P.S. "Несколько раз" придумано чтобы сначала срабатывал АОН а потом шел разговор
sshsecurity 16:41 25.05.2010
Так нужно поставить автоподнятие? или убрать?
Spectator 18:35 25.05.2010
Сообщение от sshsecurity:
Кто знаком с такой моделью? Чтобы снять трубку необходимо много раз нажать на зелёную кнопку.. что сделать, чтобы жать один раз?
У меня другая свежая модель панаса. Ее (зеленую кнопку) мать за ногу надо нажать СО ВСЕЙ ДУРИ. С условием того что у меня большой палец руки раз в двадцать больше чем эта долбанная кнопка, я матерюсь чуть чаще чем каждый раз (с) Изобретателя телефона и китайцев готов задушить лично)))
DIFRIZ 18:46 25.05.2010
sshsecurity, Поставив автоподнятие, получится так: раздается звонок, вы берете с базы трубку, срабатывает АОН (1-2 сек), высвечивается номер и вы нажимаете зеленую кнопку, получается 1 раз нажатие!
P.S. Мой вам совет, лучше просто привыкнуть к двум нажатиям, правильно нажимать первый раз при звонке, а второй раз только при высвечивании номера звонящего, а не 10 раз тыкать, во время гудков
sshsecurity 20:08 25.05.2010
DIFRIZ,
спасибо большое
Kunileps 01:08 26.05.2010
а мой совет. купите нормальный телефон. чтобы 1 раз нажимать. есть намного лучше и дешевле панасоника
DonVitaly 16:53 26.05.2010
sshsecurity, чтобы работало автоподнятие нужно зайти в какой-то скрытый раздел меню, и там выбрать автоподнятие (вход через какой-то код, нужно смотреть в инструкции), либо, если не нужен АОН, то перевести режим АОНа в "CallerID"