Долго-долго думал, ставить или не ставить SP2... Надумал - поставил. Всё вроде бы нормуль: всё работает, не глючит, НО за исключением ИНТЕРНЕТА...
Подключаюсь (MuxaSoft Dialer), запускаю браузер (Maxthon 1.2) и начинается.... Всё повисает, но как-то очень странно повисает: мышь ездит, музыка (winamp) работает, а вся панель пуска не риагирует, не запускается ни одно приложение, даже ctrlaltdel. Через минут 5-10 всё отпускает и работает.
Что это? Кто это?
[Ответ]
Pashok 16:55 12.03.2005
&rei там брэндмауре много чего портит, отруби ты его [Ответ]
&rei 19:41 12.03.2005
Впринципе, да - стоило бы отключить, но я из-за него и поставил собственно Sp2. Как его можно утихомирить? Чтоб работал, но не мешал.
[Ответ]
Pashok 22:06 12.03.2005
центр безопасности найди и там все понятно ): просто я сам снес этот долбаный сп2 и пользуюсь старичком ат-гардом, мелкий и понятный
[Ответ]
DimonX 22:32 12.03.2005
Зачем все грехи валить на Sp2??
Sp2 отличная вещь, без него вы просто мишень для любой заразы, а если брендмауэр настроить не можете, то так и скажите!!
Но лучше его отключить - это не самый лучший брендмауэр в мире!!
[Ответ]
&rei 12:15 13.03.2005
БРЕДмауэр отключил вааще, но ничег не изменилось, как ждал минут по 10 при каждом подключении, так и жду... (
[Ответ]
погляди журнал сообщений - что там тебе любимая ХРюша рисует. МОй компьютер - правой кнопкой -> Управление -> журнал событий.
Или позырь логи брэндмауэра.
[Ответ]