24 мая в районе 16.30 зашли в сервис-центр Рет на ул. Никитинская (рядом с "Россией"), чтобы уточнить возможность починить ноут. Сотрудник не особо интересовался происхоящим, только ответил, что, да, ноуты чинят здесь. Я сказал, что у меня проблемы с монитором. В ответ мне была названа цена в 6 т.р., при этом у меня не спросили ни марку ноута, ни характер поломки. В итоге получилась странная ситуация, когда каким-то непонятным способом была назначена цена ремонта без малейшей попытки провести диагностику ноута или хотя бы расспросить о характере поломки.
Поскольку мне по-прежнему хочется починить ноутбук, можно ли как-то разрешить эту ситуацию? Спасибо.
[Ответ]
Ivan G 17:16 24.05.2010
1. Стоимость работ можно посмотреть на сайте: http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=...&sort=0&anlg=1
2. Диагностику проводит инженер, а не приемщик с которым Вы общались на Никитинской. Определить неисправность и озвучить окончательную стоимость ремонта можно после проведения диагностики. Непосредственно ремонтом ноутбуков у нас занимаются в СЦ по ул. Космонавтов, 29. На Никитинской, 42 ноутбуки лишь принимаются на диагностику и отправляются инженерам. Приемщик озвучил среднюю стоимость ремонта ноутбука исходя из заявленного Вами дефекта. Сдавайте ноутбук на диагностику и после ее проведения с Вами согласуют целесообразность проведения ремонта.
[Ответ]
Там же на Никитинской на прошлой неделе на вопрос о ремонте ноутбука было отвечено "от 6500 и никаких гарантий." На вопрос о возможном тестировании с последующим списком необходимых к замене деталей, ответ был "не делаем".
[Ответ]
Ivan G 16:12 01.06.2010
Паханисимус,
Какого числа это было? Не запомнили как звали приемщика? (у всех должны быть бэйджи)
На все произведенные работы даем гарантию в 2 мес. Гарантия не предоставляется на работы связанные с восстановлением материнских плат ноутбуков после залития.
[Ответ]