Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>В корзину
Kosmosilos 13:24 24.05.2010
Блаблабла
Ируся777 15:12 24.05.2010
мне скиньте.
Anton_M 16:25 24.05.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Доброго времени суток
С целью изучения конъюнктуры - вопрос. Есть ли умельцы, которые возьмутся за изготовление элементов деревянного декора дома. Фото могу кинуть в личку.

40-52-25 Александр.
http://mebelvrn.ru/product_info.php?...oducts_id=1420
Ируся777 14:37 25.05.2010
мы сможем селать. надо только понимать количество, породу древесины, качество отделки и конкретный рисунок.
Kosmosilos 16:01 25.05.2010
Ируся777, я даже не знаю что спросить-то для начала...Надо менять всё или можно фрагментами? А что значит "качество отделки" и "конкретный рисунок"? Рисунок по-моему на фото виден - надо всё восстановить в первоначальном виде, как это создавалось.
Ируся777 21:37 25.05.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Ируся777, я даже не знаю что спросить-то для начала...Надо менять всё или можно фрагментами? А что значит "качество отделки" и "конкретный рисунок"? Рисунок по-моему на фото виден - надо всё восстановить в первоначальном виде, как это создавалось.

значит, на этот же дом?
тогда можно фрагментами.
порода - массив сосны,
под белую краску просто (?) если так, то все придется остальное Вам подкрашивать.
Чтобы сделать точно такие фрагменты - надо каждый фрагмент из повторяющихся снять на время (чтобы служил шаблоном)
а так - без проблем
Kosmosilos 08:09 26.05.2010
Ируся777, да, именно на этот дом. Можно даже без окраски - потому что дом целиком будем красить в след. году. Со снятием элементов - нет проблем. Сориентируйте по цене, пожалуйста
Ируся777 15:13 26.05.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Ируся777, да, именно на этот дом. Можно даже без окраски - потому что дом целиком будем красить в след. году. Со снятием элементов - нет проблем. Сориентируйте по цене, пожалуйста

для цены нужно следующее:

1. Увеличенный вид каждого фрагмента, который надо делать + количество таких элементов. (По общему фото - тяжело понять)
2. чей монтаж данных элементов
3. если наш, то как далеко от Воронежа?

И еще:
- цена каждого элемента будет зависеть от количества одинаковых;
- резьба по дереву - в принципе -недешевая работа, есть ли смысл это восстанавливать?
Kosmosilos 16:00 26.05.2010

Сообщение от Ируся777:
чей монтаж данных элементов

Наш.

Сообщение от Ируся777:
- резьба по дереву - в принципе -недешевая работа, есть ли смысл это восстанавливать?

Есть. Этот дом памятник архитектуры и бла-бла-бла - он должен быть в том виде, в котором был создан. Иначе можно его разбомбить на фиг и построить современный.

Ну есть какие-то "средние" цены - за погонный метр там или ещё что...
Вверх