Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Ожидается новый налог
Teddybear 22:09 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Это всего лишь туповатое поверхностное восприятие моих постов.

Бросьте, это что называется "бросается в глаза".. Я же не первый день на форуме. Перечитайте как-нибудь на досуге свои посты..

Сообщение от Слай:
"Менталитет", для начала.

А что не так с этим термином, филолог Вы наш?

Сообщение от Слай:
непонимания причинно-следственных связей.

С причинноо-следственными у меня все нормуль.. Или Вы полагаете, что за 70 лет можно сильно изменить менталитет народа? Учитывая, что сейчас мы имеем поколение, выросшее уже без совка.. И что изменилось? Это ведь именно они срут в лифтах, жгут кнопки и не доносят мусор до контейнера.. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:10 25.05.2010

Сообщение от Слай:
"Менталитет", для начала.
Это всего лишь туповатое поверхностное восприятие моих постов. Наверное от незнания терминологии и непонимания причинно-следственных связей.

чуви, я противник совка по хлеще тебя,но противник ер я еще больше.что можно ожидать от бывшего гэбешника?демократии? [Ответ]
Слай 22:19 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Бросьте, это что называется "бросается в глаза"..

Вот и я говорю, - поверхностное восприятие.

Сообщение от Teddybear:
А что не так с этим термином

Если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что проблема в этом "чём-то". Скорее даже наоборот.
Но это результат мироощущения: "я хороший, а все вокруг быдло", что опять таки является составляющей менталитета.

Сообщение от Teddybear:
Или Вы полагаете, что за 70 лет можно сильно изменить менталитет народа?

Методом сталинского искусственно отбора вполне.

Сообщение от Foul SCAMPS:
я противник совка по хлеще тебя,но противник ер я еще больше.

Ваше право. К счастью, сейчас свои политические воззрения можно выражать открыто. [Ответ]
Teddybear 22:21 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Методом сталинского искусственно отбора вполне.

Это ваши параноидальные фантазии, дружище..

Сообщение от Слай:
К счастью, сейчас свои политические воззрения можно выражать открыто.

Ну вот, опять..

Сообщение от Слай:
Если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что проблема в этом "чём-то". Скорее даже наоборот.
Но это результат восприятия: "я хороший, а все вокруг быдло", что опять таки является составляющей менталитета.

А по существу есть, что сказать?
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:23 25.05.2010
Слай про гэбэшника вы не ответили. [Ответ]
Слай 22:27 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Это ваши фантазии, дружище..

Всего лишь ваше непонимание.

Сообщение от Teddybear:
Ну вот, опять..

Ну вот, опять.

Сообщение от Teddybear:
А по существу есть, что сказать?

По существу темы уже 2 страницу ничего нет (модераторы будут в ярости), а по теме беседы основная мысль прозвучала - "Что-то не так" может быть не только с тем, что Вас окружает (даже, если считаете окружающих быдлом), но и с Вами. [Ответ]
Слай 22:29 25.05.2010

Слай про гэбэшника вы не ответили.

Тогда так:

чуви, я противник совка по хлеще тебя,но противник ер я еще больше.что можно ожидать от бывшего гэбешника?демократии?

Сообщение от Слай:
Ваше право. К счастью, сейчас свои политические воззрения можно выражать открыто.

[Ответ]
Teddybear 22:31 25.05.2010

Сообщение от Слай:
а по теме беседы основная мысль прозвучала - "Что-то не так" может быть не только с тем, что Вас окружает (даже, если считаете окружающих быдлом), но и с Вами.

О чем и речь.. Я лишь хотел сказать, что это "не так" зародилось в 90-е.. Возможно, это мое субъективное восприятие, но в силу возраста я хотя бы имел возможность наблюдать ситуацию в ее развитии..
Впрочем, "зародилось" это гоораздо раньше (подозреваю, что во время татаро-монгольского ига), просто дремало до поры-времени.. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:36 25.05.2010
проторианцем про цезаря лучше молчать [Ответ]
Foul SCAMPS 22:45 25.05.2010
на счет открытости политических возрений.в конце апреля прошлого года был вызван в серый дом допрошен предупрежден и отпущен(как там сказали на первый раз) за организацию хк концерта.вызван был не один а все орги.в 1998 был задержан лицами с корочками в штатском.отобраны инструменты пугали уголовным преследованием.отпущен через 1,5 часа благодаря вмешательству журналистов.где открытость полит взглядов?а про белгород не слышали? [Ответ]
Слай 23:12 25.05.2010

где открытость полит взглядов?

Знакомого приняли и отправили, по указанному Вами адресу, после прогулок у НовАЭС. Где открытость полит взглядов? [Ответ]
Foul SCAMPS 23:25 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Знакомого приняли и отправили, по указанному Вами адресу, после прогулок у НовАЭС. Где открытость полит взглядов?

хк концерты несут в се остросоциальную и политическую направленность.при чем здесь прогулки по аэс? [Ответ]
Слай 23:28 25.05.2010

хк концерты несут в се остросоциальную и политическую направленность.при чем здесь прогулки по аэс?

При том, что Вы не написали по какому поводу задержали, что предъявляли и т.д. Потому х.з. вообще о чём речь. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:40 25.05.2010

Сообщение от Слай:
При том, что Вы не написали по какому поводу задержали, что предъявляли и т.д. Потому х.з. вообще о чём речь.

был бы человек статья найдется.в 1998г за разжигание межпартийной розни(раньше было такое определение).а в прошлом году я так толком и не понял за что.нельзя и ниебет.где-то там в далике фашизм упоминался.(если что то хк в 95% ярые антифа).власти не хотят видеть проблему фашизма и бонов за частую называют патриотами а антифа хулиганами и провокаторами.(в москве может так и есть но мы живем в воронеже и наши хардкорщики в большинстве своем спокойные люди с четкими жизненными позициями). [Ответ]
Слай 23:49 25.05.2010

за разжигание межпартийной розни

Шикарно.

где-то там в далике фашизм упоминался

За это завсегда. А что до протестных концертов, так Lumen после каждого выступления не забирают. [Ответ]
Foul SCAMPS 00:03 26.05.2010

Сообщение от Слай:
За это завсегда. А что до протестных концертов, так Lumen после каждого выступления не забирают.

ни я ни мои друзья к фашистам ни какого отношения даже близко ни имели(ну разве что ****ились несколько раз).непосредственно на концерте ни кто политических требований и протестов не выдвигал.тексты из-за слабости звукового оборудования в воронеже и слабых звукачей практически не слышно тем более много поется на английском.спрашивается кому понадобилось закрывать концерт на котором 200 чел это предел?бабками даже рядом не пахнет.все концерты делаются в убыток(обычно попадос от 5 до 15 тысяч).люди не кого не трогают.ну возмущены они властью о чем и поют в основном и что?где та свобода полит взглядов о которой ты писал?кгбшник всегда им останется чем бы не прикрывался.ер от компартии для меня ни чем не отличаются(разве что цветом).свободы политических взглядов как не было так и нет.
РS:люмен хуета продажная под системой.имхо. [Ответ]
Слай 00:09 26.05.2010

ни я ни мои друзья к фашистам ни какого отношения даже близко ни имели(ну разве что ****ились несколько раз).

Несколько лет назад диктор программы "Сегодня" (НТВ) - В Воронеже, одной из российских столиц ксенофобии... И далее про очередного отмудоханного негра. Так что, отношение в городе соответствующее. Потому и дуют на воду.

где та свобода полит взглядов о которой ты писал?

Даже здесь. [Ответ]
Foul SCAMPS 00:13 26.05.2010

Сообщение от Слай:
Несколько лет назад диктор программы "Сегодня" (НТВ) - В Воронеже, одной из российских столиц ксенофобии... И далее про очередного отмудоханного негра. Так что, отношение в городе соответствующее. Потому и дуют на воду.
Даже здесь.

ну ладно по****еть в нете дают.да здраствует свобода! [Ответ]
Слай 00:27 26.05.2010

ну ладно по****еть в нете дают.

Где ещё хотите? [Ответ]
Foul SCAMPS 00:39 26.05.2010

Сообщение от Слай:
Где ещё хотите?

хотя бы на концерте в воронеже. [Ответ]
ZSky 13:46 26.05.2010

Сообщение от Spectator:
В три ночи во двор заезжает БУЛЬДОЗЕР. Как ты думаешь, что я сделаю с водителем, если я с ним начну говорить?
Это вопрос номер один. Вопрос номер два - хватит ли мне сил поговорить с ним без монтировки, которая стоит у меня в сортире?

Я уже кажется говорил, что с аналогиями у тебя большие проблемы? Какой нах бульдозхер, почему не танк? Почему разговаривать надо СРАЗУ с монтировкой? [Ответ]
Spectator 13:54 26.05.2010

Сообщение от ZSky:
Я уже кажется говорил, что с аналогиями у тебя большие проблемы?

Быть может, в любом случае я с тем несогласен))

Сообщение от ZSky:
Какой нах бульдозхер, почему не танк? Почему разговаривать надо СРАЗУ с монтировкой?

Потому что у меня реально в три часа ночи приезжает бульдозер под окно, всё просто.
Почему с монтировкой - потому что товарищ наверняка осознает что он не совсем прав, но ему на это наплевать. [Ответ]
Слай 13:59 26.05.2010

хотя бы на концерте в воронеже.

В чём проблема или за 11 лет у Вас было только 2 концерта? [Ответ]
ZSky 15:56 26.05.2010

Сообщение от Spectator:
Потому что у меня реально в три часа ночи приезжает бульдозер под окно, всё просто.
Почему с монтировкой - потому что товарищ наверняка осознает что он не совсем прав, но ему на это наплевать.

Кирпич уже пробовал кидать? [Ответ]
Слай 15:57 26.05.2010

Сообщение от ZSky:
Кирпич уже пробовал кидать?

А смысл? Это же бульдозер. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:29 26.05.2010

Сообщение от Слай:
В чём проблема или за 11 лет у Вас было только 2 концерта?

за 19 лет у нас было 16 концертов большая часть до 2002.просматривается тенденция.при чем финансовый вопрос с каждым годом становится менее актуален по куда взрослеем у становимся более финансово независимы. [Ответ]
Spectator 22:01 26.05.2010

Сообщение от ZSky:
Кирпич уже пробовал кидать?

В три часа ночи на расстояние (по плоскости) на десяток метров?
Нет, не пробовал. Но гранатометы мне снятся часто, это факт.
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх