Сколько стоит сейчас покрасить классику?
Цвет - вишня. Цены с местами их вложения и отзывами в студию =)
[Ответ]
Хрум-хрум 15:53 11.03.2005
мля, во ленивый народ. возьми камелот да поищи.
Кисточкой я тебе лично могу покрасить дня за два, с твоей краской возьму тыщи две за все дела.
За отдельные деньги сделаю аэрографию, особенно хорошо у меня получаются смайлики и всякие пятнышки в виде корявых кружочков. Могу от руки написать что-нибудь, типа "Strit Rejsing", но это уже VIP-услуги.
[Ответ]
Aleks Samodurov 17:57 11.03.2005
Всю или как? Если всю - наверное дешевле всего на АвтоВАЗ, помнится там прайс был очень даже не дорогой... Если частями и деталей много - то где-то был телефон... Мне поправили дверь и закрасили с куском крыла за 3000р (ВАЗ 21103, серебристый металлик, подбор краски, работа с переходами, все материалы их). На свету не заметно, только в сумерках и то если знаешь где искать... За 3 детали брали с мужичка знакомого 5000р (металлик тоже, собственно по его наводке и...). Стучись в приват.
[Ответ]
Unleha 20:37 11.03.2005
Ни хера се не заметно... То же самое можно было бы самому сделать = 250р балончик краски + 150р лак...
[Ответ]
Дизель 08:20 12.03.2005
лучше чем на процессоре, имхо, нигде не делают.
но цены там сейчас кусучие.
ты лучше определись, сколько денег ты готов потратить.
бо, и за 5тыр можно сделать для классики прилично, и за 25тыр не получить яйца.
все зависит от целей и возможностей хозяина.
[Ответ]
Aleks Samodurov 23:33 13.03.2005
Все! Если что - прямиком к Unlexa! А где лак в балончиках? Ты на солнце погляди машину, да? Еще бы тебе вычеркнуть из головы где именно крашено... Конечно бывает круче, не спорю... Особенно в таксопарке на Транспортной - сразу 10т.р. за дверь и усе будет!
А облить машинку реально не дорого на АвтоВАЗе.
[Ответ]
Unleha 08:15 14.03.2005
Отдал там 25 (страховка как ни странно рулит) за 2 двери и крыло с рихтовкой, а красить так чтоб потом заметно было нах не надо...
ЗЫ А заметил я первый раз когда мимо проезжал, причем боковым зрением в сумерках довольно сильно отличается... да ты и сам это знаешь [Ответ]
Aleks Samodurov 09:17 14.03.2005
Да, в сумерках отличается - я это с первого раза говорил. Чего 25? 25т.р. на АвтоВАЗе или в таксопарке?
[Ответ]
Kegl 09:33 14.03.2005
Aleks Samodurov контакты АвтоВАЗа не подскажешь?
[Ответ]
Е-мое... Не, я понимаю конечно что там у мужика и камера есть в сарае. Но это тебе снизили на 5 т.р. за то что не в цвет или за то что 3 детали вместо одной? Может там и "высокие" профессионалы, но помнится мне и с камерой предлагали никак не за 10т.р. деталь....
Контакты АвтоВАЗа... ну едешь мимо танка в ЮЗ под горку к Дону, там будет АвтоВАЗ. А телефоны - ну в нете поищи, в справочной. Че-то мне кажется они их меняют часто. Типа от налогов уходят. [Ответ]
Unleha 14:26 15.03.2005
У меня в цвет попадает. Камера там не в сарае. На деньги мне было пох, платил Ингосстрах.
[Ответ]
Katka 19:11 18.03.2005
Попробуй позвонить в "Федерал-авто", 65-74-77, Волгоградская 39а. Там, говорят, цены нормальные. Там же можно и застраховать тачилу в РОСНО.
[Ответ]