Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Apple mac user group>Хакинтош - установка Retail Snow!
kosta rino 12:37 06.09.2010
я бы попробовал сначала подсунуть нужное ядро, а уж потом ковыряться в дебрях
тем более что судя по описанию проблема именно в том что грузится другое ядро, которое само собой на хаке работать не будет, поэтому паника

и обязательно com.apple.Boot.plist сделай как выше написано [Ответ]
negro 12:40 06.09.2010

Сообщение от kosta rino:
я бы попробовал сначала подсунуть нужное ядро, а уж потом ковыряться в дебрях
тем более что судя по описанию проблема именно в том что грузится другое ядро, которое само собой на хаке работать не будет, поэтому паника

и обязательно com.apple.Boot.plist сделай как выше написано

стоит такойже комп тока проц коре 2 дуо - все нормально пашет и обновляется

ядро ванильное [Ответ]
negro 16:44 08.09.2010
ради прикола на работе на свобобной машине решил - сам попробывать

скачал с торрент 2 сборки

iATKOS_S3_version2.iso

SnowOSX3.6.iso

обе ставятся без проблем и работает
но только надо кексы подсунуть под сетевую и видео

машина смех - коре дуо с инт видео

определяют как iMac 9.1 и iMac 8.1

как кексы сунуть ? [Ответ]
negro 10:24 22.09.2010
короче на кваде 9300 на 4 гмга памяти на 9600GT - родился Mac Pro 3.1 на ксеоне

кексты и патчи все сунули правильные
теперь ведет себя подобающе - и засыпает и просыпается - и все системные устройства отображает Как надо и все На своем месте

систему нагружал и гонял не подецки - хоть бы раз чихнул ))) все обновления на ура
загрузчик из хамелеона со встроенным автодетектом проца

а теперь вопроc:

существует ли софт на подобии Акроникса 11 - с помощью которого четко копируется жесткий диск ???

вобщем идея понтяна - осуществить образ диска с установленным мак и софтом - для архива

как обычно проделывают с PC Win - чтобы не переставлять систему а просто развернуть на нескольких компах с одинаковым железом...

научите братцы [Ответ]
dm.tsvetkov 10:47 22.09.2010
negro, dd.
time machine.
у голубицкого читал даже о программе, позволяющей делать загрузочный диск из своей системы. [Ответ]
negro 11:32 22.09.2010

Сообщение от dmts_:
negro, dd.
time machine.
у голубицкого читал даже о программе, позволяющей делать загрузочный диск из своей системы.

а как с вариантом - вот если я беру новый винт - и мне весь этот хак(ос и занрузчик посекторно) нужно перенести???

а акронис файловую сист не видит эту [Ответ]
kosta rino 11:38 22.09.2010
кажется Time Machine не подойдет, так как надо чтобы началась установка системы, а это не возможно, так как мы из него еще не сделали хакинтош (а может и возможно! попробуйте)

Carbon Copy Cloner (софт под мак, тоесть делать копии винтов будете на хаке или другом маке) - имхо ваше решение, софт фришный [Ответ]
negro 14:38 21.10.2010
вопрос открыт! [Ответ]
ngoryainov 22:44 26.10.2010
Поставил заново хак. Из-за клавиатуры Apple, да. Всё по гайду выше, правда, железо абсолютно другое. И заводил через Empire EFI.

Спасибо! Осталось заставить нормально работать встроенную в мат. плату видеокарту. [Ответ]
Depressive 19:44 20.11.2010
Хакинтош AMD-users имеются? Не ловите ли постоянные Kernel Panic-и на снежке 10.6.4+ ? [Ответ]
Podlets 09:00 29.11.2010
Могу добавить и свою ложку, как сделать нетбук с Мак Ос. andnets.blogspot.com Здесь можно почитать подробно у меня в блоге. Ставил Мак Ось и на АМД и на Интелы [Ответ]
LIDERVIDEO 10:26 15.12.2010
А есть у нас люди кто DSDT править умеет??? [Ответ]
kosta rino 11:49 16.12.2010
LIDERVIDEO, наврядли [Ответ]
LIDERVIDEO 11:55 16.12.2010
kosta rino, вот это очень расстраивает.... не особо хочется в столицу тащить системник.... [Ответ]
negro 12:02 16.12.2010

Сообщение от LIDERVIDEO:
kosta rino, вот это очень расстраивает.... не особо хочется в столицу тащить системник....

а в чем трабл то???

всё там нормально правится и работает... .. .

или народ тут устраивает левые устройства в ОС ? ))))) [Ответ]
BlackLabel 12:35 03.01.2011
kosta rino после почти недельных танцев с бубном поставил себе Retail 10.6 на ноут Asus,и сделал комбо апдейт до 10.6.5-Работает!)))
теперь бы с видеокартой разобраться Ati mobility X1700...

P.S. Ставил с флешки 8Гб,с патчером MyHack 1.1 [Ответ]
mvt17 12:54 13.01.2011
Где -то читал, что ноутбучное видео от ATI не заводится, так ли? [Ответ]
BlackLabel 17:13 28.01.2011
mvt17, оно заводится но надо приложить усилия)
я еще в процессе после месечного перерыва снова буду заводить видео

если нужно могу статью кинуть с англоязычного форума по заводу карт ATI [Ответ]
mvt17 17:26 29.01.2011
BlackLabel, конечно кинь, думаю, многим интересно будет. [Ответ]
ngoryainov 18:43 29.01.2011
Верно, что полноценно завести 3850 невозможно? [Ответ]
alex9100 23:05 17.03.2011
Народ,я смотрю тут маковеды собираются,дайте я тоже вклинюсь с вопросом.
Железо у меня такое:
бук на C2D T7100 1.8 ГГЦ,2 гб рам,видео GeForce 8400M GS,звук ALC 268бвинт 160 гб на сате,сеть BCM5787
Уже два года как стоит леопард и не кашляет.Есть пара мелких нюансов,которые вообщем то не беспокоят особо.
Gjставил на днях барса.Очень уж захотелось пятый фотошоп на русском и русский офис.Вообщем то русский язык в них особо ни к чему,но как то приятней когда,например,слово "рендеринг" написано на русском )))
Ставил хак,10.6.3.Звук запустился из коробки на вуду,юсб и писи2 оттуда же.С сетью пару дней потанцевал,но таки поднял,даже в автоматическом режиме.
Проблема с видео.Эта нехорошая железка никак не хочет нормально функционировать.Инжектор,каш и дарвин вообще не втыкают,энейблер нашел 128 метров из 256,стрингами увиделась вся память карты,но толку никакого.Видео тупит жестоко.Эфи студией прописал модель,все норм,в инфе пишется и модель и память и даже кварц включен.НО.По факту видео в HD мы практически не воспроизводим,игры,даже самые простые не запускаем,жалуясь на видеокарту и файнел кат ставить не желаем по той же причине,типа видеокарта не работает.
В леопарде видюха работает на инжекторе со всеми ее возможностями.И крайзис прошел на ней,бедной и файнел кат работает отменно.То есть проблема не в карте однозначно.
Плюс ко всему прочему из за карты постоянно перезапускается файндер.Чуть нагрузка на видео и файндер идет в рестарт.
Вопрос ко всем,чем ее можно запустить?Подскажите плиз,а то моя фантазия иссякла.(и фантазия модера на торрентмак тоже)
. [Ответ]
mvt17 22:03 25.03.2011
DSDT однако править нужно. Глянь здесь, например: http://www.applelife.ru/topic/20651-...m-gs-и-alc660/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх