Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>CFMOTO
Slavka 10:31 28.04.2010
Здравствуйте! Здесь общаются квадроманьяки?
недавно стал счастливым обладателем цф500 :-) [Ответ]
Slavka 12:45 18.05.2010
владельцы квадриков CFMOTO отзовитесь, где в Воронеже найти расходники? [Ответ]
Бэт_Мент 13:04 18.05.2010
Slavka, а что нужно?
масляный фильтр видел на хользунова, но я например поставил мале [Ответ]
Slavka 13:15 18.05.2010

Сообщение от Бэт_Мент:
Slavka, а что нужно?
масляный фильтр видел на хользунова, но я например поставил мале

кажись дорого для фильтра [Ответ]
Бэт_Мент 13:23 18.05.2010
заказывал через экзист
Фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 215
250 р.

говорят он от матиза
можно в профильном магазе поискать [Ответ]
Slavka 13:32 18.05.2010

Сообщение от Бэт_Мент:
заказывал через экзист
Фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 215
250 р.

говорят он от матиза
можно в профильном магазе поискать

а масло какое? еще немогу определиться с трансмиссионным маслом - что брать? [Ответ]
Бэт_Мент 13:51 18.05.2010
в мотор налил мотуль павер квад синтетику, но оно лорогое 2400 за 4 литра
есть просто мотуль квад оно полусинтетика 1200 за 4 литра в капитан моторс вроде дешиво

трансмиссионку любую гл-4, я купил мобил [Ответ]
Slavka 18:23 20.05.2010
Ищу владельцев «китайцев»,
если не по адресу извините за беспокойства [Ответ]
Бэт_Мент 10:13 21.05.2010
Чиним, ломаем, делимся опытом. [Ответ]
Zveroboi 14:20 21.05.2010
Есть CF500A и PANDA 500cc,расходники есть в "Капитан-Моторс"или на http://www.atvclub.ru/ куча магазинов [Ответ]
Навигатор 10:39 03.06.2010

Сообщение от Slavka:
Ищу владельцев «китайцев»,
если не по адресу извините за беспокойства

Приобрел намедне CF500A, в мотомире. Пока радует (не считая факапа с незакрпленным аккумом и не затянутой массой на аккуме, что приводило к глюкам, но это видимо не китайских рук дело )

Вот тут
http://forum.atvclub.ru/ много инфы по китайцам, в том числе и по запчастям.

З.Ы. есть отзывы по сервису мотомира? Что то сомневаюсь в компетенции их слесарей, после того как они не смогли рассказать про расположение тормозного бачка второго того, что возле педали, лазили в инструкцию для этого . Как они ТО делать то будут?

А вот ищо, кто права выправлял себе поделитесь опытом.
[Ответ]
Бэт_Мент 10:53 03.06.2010
А гарантию они какую-нить дали?
имхо то у продавца только для этого [Ответ]
Навигатор 12:19 03.06.2010

Сообщение от Бэт_Мент:
А гарантию они какую-нить дали?
имхо то у продавца только для этого

Типо два года и сколько то там км пробега (пока даже не читал), НО нах такая гарантия? если мастера куевые? Один хрен если чего случается, то "говно лезет" из продавцов и дилеров из всех щелей.
Я готов без вопросов платить им "безумные тыщи" за замену масла, если квадрик бы знали, а так лучше уж к своему проверенному годами мастеру, не Бог весть какая сложная конструкция. НО может я ошибаюсь, вот и хотелось бы услышать отзывы о них. По движкам вроде больших нареканий нет, вариатор, тоже вроде ходит по долгу, а остальное 100 процентов заявят не гарантийный случай вследствие жесткой эксплуатации
. Платить по 5000 (в МСК так вроде ТО стоит) рублей за то, что стоит 1000 неохота какому то Сереже который, что бы разобраться как починить вариатор, лезет в другую машину посмотреть как оно там устроено (Так объяснили наличие лишних болтов от вариаторной крышки в бардачке) Ну неохота.
Про реализацию гарантийного обслуживания тоже непонятно, как быстро устраняют дефекты (имхо) не быстро все будет, так уж лучше купить деталь, а не гарантию

Электрика своего у них тоже вроде нет, т.е. пригнав машину к ним с какой ни будь мелкой поломкой можно забыть о ней на неделю учитывая, что мне договор печатали четыре дня.

По правам зашел в Тех надзор, все просто, платишь баблосы на госпошлины приносишь документы, медсправку, сдаешь теорию про вождение "трактора" и фсе квадрик ставят на учет и выписывают корку водителя. Никаких очередей, все рассказали без надувания щек
. [Ответ]
Zveroboi 14:29 03.06.2010
Надо как то собраться китаеводам-познакомится,покататься [Ответ]
Бэт_Мент 16:35 03.06.2010
забыть на неделю это ты сказл оптимистично, три недели не могу купить рычаг подвески [Ответ]
Bruin 20:21 03.06.2010

Сообщение от Zveroboi:
Надо как то собраться китаеводам-познакомится,покататься

11.06 все на трофи! [Ответ]
SuB 21:04 03.06.2010
Друзья, давайте всё таки съездием и поддержим организаторов ( клуб "VTC" которые для нас, именно для НАС организуют зачет ATV.
Сейчас уже заявили о своем участии три квадрика. Один из Курска, один из Ст. Оксола и один из Воронежа (я). [Ответ]
Навигатор 13:35 07.06.2010

Сообщение от Бэт_Мент:
забыть на неделю это ты сказл оптимистично, три недели не могу купить рычаг подвески

Я про неделю это ждать "залетного" электрика, а запчасти я уже понял, что надо брать в Питере (кстати не обязательно юзать доставку продавца) курьеры рублей за 400 притащят на следующий день из Питера что угодно весом до 1 кг. тяжелее чуть дороже.
З.Ы. Где купить манометр низкого давления? [Ответ]
Бэт_Мент 16:46 07.06.2010
научи трансплюкировать из питера за сутки [Ответ]
Навигатор 11:58 08.06.2010

Сообщение от Бэт_Мент:
научи трансплюкировать из питера за сутки

www.cse.ru
у меня с ними договор, звоню говорю откуда забрать, контактный телефон у кого забирать, если до 11 заявку сделать, то на следующий день ну или самое позднее через день привезут лично в руки домой или в офис, цена вопроса 400-700 руб в зависимости от веса оплата в конце мсяца, за полтора года ничего не потеряли. [Ответ]
Навигатор 14:18 11.06.2010

Сообщение от Zveroboi:
Надо как то собраться китаеводам-познакомится,покататься

Закидать камнями магазин мотомир [Ответ]
Вверх