Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Футбол>прогноз ЧМ-2010: Африка ждет
Phan†om 19:42 12.07.2010

Сообщение от gavrosh82:
Ну, недолго осталось терпеть организаторские ляпы, до конца РПЛ-прогноза))

а потом кто??? [Ответ]
StBand 19:44 12.07.2010
Гена, фильтруй базар... Разговариваешь много... [Ответ]
Van Helsing 19:49 12.07.2010
Леха смсит: че за бред, никто не говорил, чтобы угадывать обладателя золотой бутсы. [Ответ]
StBand 20:26 12.07.2010
Ген, хорошо, как, с твоей точки зрения, нужно было определять лучшего бомбардира? Именно лучшего, как сказано в самом начале... [Ответ]
Van Helsing 22:34 12.07.2010
Да как, тупо считают засчитанные голы. Если у двух и более футболистов одинаковое количество мячей, считается, что они делят звание лучшего бомбардира. Оба (трое, четверо) являются лучшими бомбардирами (какого-либо) чемпионата. Преценденты в ЧР (2002 и 2007) см. в табличке.

Словари Даля, Ефремовой: Бомбардир - Игрок нападения, забивающий наибольшее число голов в ворота соперника в некоторых спортивных играх с мячом и в хоккее.

А насчет Золотой бутсы - ВСЕГДА эти бутсы вручали всем, кто забил максимум голов на ЧМ, а не выбирали одного. Кто-то может утверждать, что знал перед ЧМ (когда принимались правила прогноза ЧМ-2010), что при определении лучшего бомбардира учитываются передачи или кто больше на поле провел времени??? Я думаю, все мы - и организатор, и участники даже не думали о самом существовании данных дополнительных показателей. Все мы думали только о забитых мячах! Только о забитых мячах! Разве не так? Да и о самой Золотой бутсе не думали, как и о Золотом мяче лучшему игроку ЧМ. Прошу справедливое собрание принять правильное решение. То есть: правила обратной силы не имеют, учитывать только забитые мячи при определении лучшего бомбардира.
[Ответ]
срг 08:19 13.07.2010

Сообщение от Van Helsing:
даже не думали о самом существовании данных дополнительных показателей

Ну а если бы думали, то что-нибудь изменилось бы? [Ответ]
TANAT 09:17 13.07.2010
А золотую вувузелу кто получил? ) [Ответ]
Khorvat 10:20 13.07.2010
Хм, а я и не знаю что тут можно сделать. Правы обе стороны. Лично я свою цель выполнил - добился гроссмейстерских 1 очко за 1 матч, и уже этим фактом очень доволен.
Ну, как ещё один вариант подсчета: т.к. прогнозисты отгадали лишь 1 из 4 лучших бомбардиров, то и их выигрыш делим на 4.
А касаемо виновного в раздоре в стане прогнозистов (конечно же это не gavrosh82, огромное ей спасибо за проведение турнира), то тут я согласен с 50 млн. англичан - это Руни. Забей он свои 4 мяча в групповом этапе и 2 немцам и всего этого не было бы.))) [Ответ]
Van Helsing 12:18 13.07.2010

Сообщение от срг:

Сообщение от Van Helsing:
даже не думали о самом существовании данных дополнительных показателей

Ну а если бы думали, то что-нибудь изменилось бы?

Если бы думали, то имели бы другой регламент по подсчету очков за угаданного лучшего бомбардира. И другого победителя прогноза.

Я настаиваю на том, чтобы придерживаться регламента прогноза ЧМ-2010:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11564490&postcount=1
где говорится: 3. кто станет лучшим бомбардиром? (15 очков)
и первоначальных результатов, выложенных организатором:

В регламенте четко сказано, что за угаданного лучшего бомбардира участник получает 15 очков. Упоминания о том, что определяем кто станет обладателем Золотой бутсы - нет. Указания на то, что в случае нескольких бомбардиров 15 очков делятся - нет. В связи с чем MAGGOT9, VlAsoV, Сява27, Phan†om имеют законное право получить 15 очков. Еще раз призываю придерживаться регламента, а не менять его после оглашения результатов прогноза.
[Ответ]
RAFxXx 13:15 13.07.2010
Полностью поддерживаю,4-м по 15 очков-это справедливо!
Пыс.пыс.:жаль мой Месски подкачал) [Ответ]
Ратич 22:07 13.07.2010
Спасибо всем товарищам за участие, Гавроше особенное СПАСИБО за проведение турнира, было интересно.
К сожалению пропустил несколько игр и с Сербией в финале явно погорячился с такой корявой игрой  Всем Ещё раз Спасибо! [Ответ]
Van Helsing 08:25 14.07.2010
Khorvat и Ратич, слобаки =)))))) не устояли перед Гаврошиной похвалой

Меня хоть она умничкой и не назвала, но я присоединюсь к вам. Да она супер как организатор. Не, ну правда (я никогда не вру и не подхалимничаю
). [Ответ]
Van Helsing 16:57 15.07.2010

Сообщение от gavrosh82:
Ван Хельсинг, лучше бы победителей поздравил.

Поздравляю победителей прогноза ЧМ-2010 в нашем старом добром формате:
1. Khorvat
2. gavrosh82
3. Sablezubyi Kot
Кроме того, что подтвердили свой высокий уровень, вы все просто вызываете искренние симпатии)

В бонусном и оказавшемся столь противоречивом варианте состав призовой тройки тем не менее железный, разночтения лишь по достоинству завоеванного металла:
VlAsoV
Khorvat
^GENIUS^
С Власовым мы уже обменялись поздравительными смсками по поводу его чемпионства, уже был съеден праздничный ужин и пОдняты несколько тостов, когда появилась весть о пересмотре... Для меня он чемпион, уж извините... Поздравляю ^GENIUSа^, кстати он единственный перед ЧМ предсказал Испанию и Голландию в финале.

Сообщение от Phan†om:
а потом кто???

Я скажу - как она - НИКТО. У человека это от Бога. Несмотря на отдельные локальные шероховатости, но тут уж, как говорится, - все мы люди. [Ответ]
Сергейниколаич 22:05 15.07.2010
наверное у Van Helsing секес был...
чёта добрый сёдня.
[Ответ]
VlAsoV 14:02 16.07.2010
Поздравляю всех чемпионов призеров участников африканского прогноза! Да да спасибо всем товарищам! С остальным разберемся потом уххх. лана поки

Сообщение от Khorvat:
gavrosh82, огромное ей спасибо за проведение турнира), то тут я согласен с 50 млн. англичан - это Руни

так оно и есть. мы с наставником Ван Хелсингом акцентировались на это в своей стратегии с самого начала.
хруни это да [Ответ]
100 пудов 17:38 16.07.2010
Сергейниколаич, ты лучше озаботься искупить свои 2 очка в прошлом РПЛ-прогнозе А то Тапай тебя в пух и прах уделал своими 3 очками [Ответ]
Van Helsing 08:43 20.07.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
чёта добрый сёдня.

Тсссс.....! а фигли. Гавроша в свое время хотела устроить махач на трибуне, так за нее впрягался сам Влад Семенов. а ты знаешь кто это??? так что я ее уважал уважаю и буду уважать)) [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх