Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дискуссионный клуб>Кто был лучшим правителем нашей страны?
Ыщккн 12:10 08.06.2010

Сообщение от quick:
точно подмечено!!!

Вообще мне не понятно, настолько осиротела знание истории? что во главу угла ставится победа в ВОВ главным достижением Сталина... по мне так главное достижение, это после разрухи Ленина становление на ноги СССР, не будь пятилеток Гитлер прошелся бы по СССР с маршем до Тихого океана.

Спакуха. Щас вы все узнаете про то что не было никакого восстановления, а были сплошные расстрелы с последующим изнасилованием и поеданием младенцев...
Слай 12:31 08.06.2010

Сообщение от quick:
не будь пятилеток Гитлер прошелся бы по СССР с маршем до Тихого океана.

Не будь пятилеток, Гитлеру пришлось бы именно пройтись, а не проехаться.
Sandy 12:49 08.06.2010

Сообщение от quick:
главное достижение, это после разрухи Ленина становление на ноги СССР

казалось бы НЭП при Ленине ввели.. как и план ГОЭРЛО... да и многие другие планы еще тогда разработаны, а теперь вон оно как.. глупый Ленин все разрушил мудрый Сталин все построил.
Wally 12:51 08.06.2010

Сообщение от Слай:
Не будь пятилеток, Гитлеру пришлось бы именно пройтись, а не проехаться.

Думаю, не будь пятилеток не было бы и Гитлера.
quick 12:59 08.06.2010

Сообщение от Sandy:
казалось бы НЭП при Ленине ввели.. как и план ГОЭРЛО...

угу... только именно он к этому привел, что потом от своих идеалов пришлось отказаться, и ввести НЭП, про территории просто умолчу, которые продал Ленин...
Sandy 13:03 08.06.2010
quick, ну да ну да Ленин кровавый тиран конешно один все делал а Сталин тихо молчал в тряпочку... ню ню
quick 13:17 08.06.2010

Сообщение от Sandy:
quick, ну да ну да Ленин кровавый тиран

я не собираюсь хаить Ленина, чтобы сделать такое нужно быть великим человеком - этого я не отрицаю, но как он это сделал у меня не вызывает никакого уважения. Хотя не будь Ленина, был кто-то иной, и не факт что он был бы лучше.
Sandy 13:23 08.06.2010

Сообщение от quick:
не будь Ленина, был кто-то иной, и не факт что он был бы лучше.

Есть мнение что таки более главную роль в октябрьском перевороте играл Троцкий.
впрочем по фильму "Ленин в Октябре" главную роль там играл Сталин.
я к тому что не стоит говорить что один Ленин злодей все развалил - ВСЕ там руку приложили и Джугашвили тоже , так же как и к последующим пятилеткам индустриализации и те де.
Ыщккн 19:55 08.06.2010
Sandy, как то не раскрыта тема сисек... Ну вот как то в тени остаются кадеты и прочие октябристсты... нет?
PteRos 00:11 10.06.2010
Иосиф Виссарионович
waseg 21:28 16.06.2010

Сообщение от PteRos:
Иосиф Виссарионович

+1!

"Было время и цены снижались..." (С) В. Высоцкий.
qert33 10:38 26.06.2010
Можно подвести итоги. Всего проголосовал 141 человек.

Победители:

1. Сталин - 49 (34.75%).
2. Пётр I - 23 (16.31%).
3. Ленин, Александр III, Александр II, Иван IV Васильевич Грозный - 7 (4.96%).

Разрушители СССР и строители современной России (Горбачев и Ельцин) набрали 5 голосов (3,55%).
Руководители СССР (не считая Горбачева) набрали 65 голосов (46,1%).
Романовы набрали 52 голоса (36,88%).
Рюриковичи 7 голосов (4.96%).
Победитель Имя Россия Александр Невский набрал 5 голосов (3.55%).
Прочие правители набрали 7 голосов (4.96%).

Не смотря на 20 лет пропаганды люди все равно голосуют за СССР, при этом не являясь в своем подавляющем большинстве коммунистами. Руководители СССР даже обошли дом Романовых, который руководил Россией в 4 (!) раза дольше и о котором нам за последние 20 лет каких только лубочных сказок не рассказывали.

Первые 2 места заняли авторы крупнейших модернизаций в истории России - Сталин и Пётр I, не смотря на высокую цену модернизации (которая была заплаченна во всех модернизированных странах мира) люди голосуют ЗА нее, опрос показывает, что форумцы хотят модернизацию, пусть даже немалой ценой.
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх