Преподаю у оболтусов теоретическую механику - теперь хочется содрать с них взятку. Вот тут подчитал как студни охотно раздают взятки, а главного не понял - как намекнуть на то, что типа надо дать мне на лапу? А то давно пора - и кушать охота икру.
[Ответ]
Denvi 16:09 09.03.2005
можно на первой лекции объявить что экзамен ни кто не сдаст
[Ответ]
надо на семинарах оценки плохие ставить и мучить вопросами.
[Ответ]
ZEUS 18:26 09.03.2005
хихи, надо не стреляных воробьев с 5-го курса ловить, а перваков.
и на каждой лекции рассказывать страЩные истории про то, как бедным судням будет практически невозможно сдать Вам экзамен. Но при этом не забывать в конце вставлять заветное: "но, как вы понимаете, из каждого положения бывает выход". [Ответ]
Сообщение от Air:
Преподаю у оболтусов теоретическую механику - теперь хочется содрать с них взятку. Вот тут подчитал как студни охотно раздают взятки, а главного не понял - как намекнуть на то, что типа надо дать мне на лапу? А то давно пора - и кушать охота икру.
Вот яркий пример почему в РОСИИ так плохо учаться.
[Ответ]
n0_body 20:54 09.03.2005
Air я за твой предмет в семестр по штуцеру отдавал,т.е 2 косаря за 2 семестра.......могу дать точные указания как тебе двигаться
[Ответ]
winlirca 20:59 09.03.2005
А у меня создалось впечатление, что тов. Air немного нереален.
Шутник, так сказать [Ответ]
Karamel'kin 00:31 11.03.2005
Послать засланца в ряды оболтусов, чтобы пустил слух: никто не сдаст просто так
[Ответ]
Оленька 02:12 11.03.2005
/me тоже бы согласилось взять взятку но только ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ
ссcyки, не предлагают квартиры, только по мелочи всё!
[Ответ]
DeeP 09:39 11.03.2005
Меня както историк на дачу приглашал во время сессии. По весне. Наверное смородину обрезать.
[Ответ]
слухи - великая вещь. Кста, студенты то как раз эту тему в основном и читают, так что выкладывай прайс
кто захочет сдаться - догадаются куда нестись
[Ответ]
Сообщение от Air:
Развёл лохов. Сразу повылезали преподы.
Air, хвалю! :super: Так держать. :happy:
Так никакое слежение не нужно, студенты сами всё растрепят :eek:
[Ответ]
Snat4 15:47 21.03.2005
Сообщение от NeSPiN:
Реально можно заработать на выпускных - День студента и всяких празниках, где есть тусовка от 200$ плюс будешь в центре внимания! Главное иметь голову на плечах и быть с чувством юмора. могу научить отправь Sms на 685: News Freemax