сама искала много, облазила всё: и обычные магазы, и линии, и перекрестки... нет(((
вот в метро надо посмотреть, туда не добралась
[Ответ]
life lover 19:04 17.05.2010
в европе что у храма и в магазинах пятерочка (покрайней у меня у дома прдаются)
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:47 17.05.2010
Блин мне они постоянно попадаются, во всех продуктовых...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 19.05.2010
Я такие покупала в Линии, они там постоянно есть...
И еще покупала в синенькой упаковочке, правда название не помню....И кстати листы можно заменить каннеллони...
Изображения
4. Белый соус. Разогрейте слив. масло, положите муку и готовьте 2мин, добавьте молоко, курин. бульон. Тушите: соус должен быть негустой.
5. Смажьте маслом форму. Налейте слой томатного соуса. Слой макарон. Затем слой белого соуса, томатного, яично-сырной массы. Слой макарон. Последним должен быть слой макарон, слои должны быть тонкими. Слой сыра Пармезан.
6. Накрыть фольгой. Запекать в духовке (предварительно разогретой) 25 мин, снять фольгу - еще 8-10 мин. Сразу подавать.
[Ответ]
в результате мы имеем: вкусно очень вышло. но! по краям листы лазаньи жесткие вышли. вывод: больше смазывать и, наверное, не буду в след.раз подворачивать по краям, как в рецепте
а и еще - очь трудоемко (ушло 4 часа на приготовление) и дорого. по-моему, по тому рецепту, по которому готовила я, проще пойти в итальянский и там поесть)))
[Ответ]
да, оказывается в каждой пятерке есть. не обязательно куда-то ездить: вышел и рядом с домой купил.
[Ответ]
Ksushа 00:35 20.08.2010
раньше действительно нигде не было, сейчас очень часто на глаза попадаются. Не покупала, на счет качества не в курсе, т.к. готовлю сама.
[Ответ]
Evivva 12:38 14.09.2010
уже года 4 как готовлю лазанью по этому рецепту. Только морковь не добавляю.
а листы лазаньи сейчас почти в каждом магазине. Мне больше всего Barilla нравятся. Они отлично пропекаются и на заворачиваются по краям
[Ответ]