Собсна, сабж. Народ, кто знает где и скоколько будет стоить сделать гастроскопию с нормальным оборудованием и грамотными специалистами? И вообще, кто где лечил свои язвы? Есть ли в Воронеже хорошие специалисты гастроэнтерологи?
[Ответ]
Санчо 20:04 11.03.2005
Очень понравилось в железнодорожной больнице, современная аппаратура, расходные материалы. Приемлемые цены. Грамотный персонал :yel:
[Ответ]
Лучшая гастроскопия - в Детской Областной Больнице №1 на Бурденко, 1.
1. С пациентами работают очень аккуратно, не разделяя на детей и взрослых.
2. Цены весьма щадящие!
3. Осмотр - вне очереди.
4. Если хотите совсем уж комфортную процедуру - это только к заведующему эндоскопического отделения. Я на себе испытал - проверено не электроникой, а на себе... :-)
[Ответ]
fortochkin 21:50 05.04.2010
да ладно! старая аппаратура, на вид ей лет 20.
[Ответ]
DrKer 20:54 07.04.2010
Как патриот БСМП №1, рекомендую колоноскопию провести у нас: аппарат только недавно получен, новый. Специалисты опытнейшие. Подойдите к заведующему Александру Анатольевичу Бондаренко, договоритесь.
[Ответ]
zenmaster 21:39 07.04.2010
Сообщение от kaa_green:
Собсна, сабж. Народ, кто знает где и скоколько будет стоить сделать гастроскопию с нормальным оборудованием и грамотными специалистами? И вообще, кто где лечил свои язвы? Есть ли в Воронеже хорошие специалисты гастроэнтерологи?
Бесплатно в поликлинике по месту жительства с направлением от участкового врача.
[Ответ]
kapdims 21:20 12.04.2010
Александр Анатольевич Бондаренко мне эндоскопию проводил, хороший доктор, рекомендую, да и персонал в его отделении очень хороший
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 08:14 13.04.2010
тоже как патриот порекомендую уже озвученный выше - Обл Диагностический Центр на Кирова, тел. - 55-36-36
[Ответ]
L-decor 20:29 21.04.2010
Я советую Воронеский областной диагностический центр на Кирова, там есть детские эндоскописты-кторые делают обследование так же и взрослым!!! и аппараты у них по тоньше.
[Ответ]
Олeнька 23:17 24.12.2011
Простите, на Кирова я не могу найти диагностический центр - по этому телефону есть центр на площади Ленина, это он ? А как записаться именно к детскому гастроэнтерологу, я имею ввиду как это сделать взрослому пациенту?
[Ответ]
киси 09:29 27.12.2011
в диагностическом, эндоскопист Лиана Георгиевна Ермолаева.
Много лет ходим только к ней.
[Ответ]
айболит 02:14 02.01.2012
Сообщение от Олeнька:
Простите, на Кирова я не могу найти диагностический центр - по этому телефону есть центр на площади Ленина, это он ? А как записаться именно к детскому гастроэнтерологу, я имею ввиду как это сделать взрослому пациенту?
Кирова - это остановка.Можно бесплатно -по направлению поликлиники(есть квоты) или быстрее- платить в регистратуре.
[Ответ]