sumire Так дело не в независимости Чечни. Она сама по себе нах никому не нужна. Нефть. деньги. политика... Да и оставляли их в покое после Певой чеченской, что из этого вышло? Вторая чеченская.
[Ответ]
Reader 10:12 13.03.2005
sumire Так дело не в независимости Чечни. Она сама по себе нах никому не нужна. Нефть. деньги. политика... Да и оставляли их в покое после Первой чеченской, что из этого вышло? Вторая чеченская.
[Ответ]
Snat4 11:56 13.03.2005
saca
предупреждать надо, прежде чем пугать...
Вах... (выдохнул...)
А по сабжу - можно сказать что этот таракан добегался... (он как таракан, много вреда не принесёт /хотя болезни разные может распростанить/, но зверски омерзителен и противен)
[Ответ]
Мятежный дух 22:32 13.03.2005
Смотрю в политике кто-то "здраствуй дерево"!
[Ответ]
sumire 10:22 14.03.2005
если ты, "дерево - досвидания", может просветишь остальную темноту?
[Ответ]
Арсен 07:47 15.03.2005
Nataly В самом деле это Вы и есть на фото, которое поместил форумец saсa ?
[Ответ]
Zolts Всё равно придерживаюсь мнения. что сегодня Кадыров. а завтра на его месте будет кто то другой
[Ответ]
Reader 10:26 15.03.2005
На мой взгляд хорошие или плохие вообще никак не узнаешь. Да и не в том дело. Главное что бы не гибли наши солдаты. Хочется им повоевать пусть воюют сами с собой.
[Ответ]
В общем - то по правилам любые нациолистические темы должны закрываться.
оставляю на усмотрение модератора, но я думаю сака в этой теме абсолютно адекватен.
[Ответ]
Красный 09:32 28.03.2005
DrIQ saca предупрежден за офтопное размещение фотографии Nataly - за переход на личности..
[Ответ]
Красный 09:58 28.03.2005
saсa Во-первых - тема была совсем не об этом. Во-вторых - переход на личности запрещен правилами в любом контексте, в третьих...
[Ответ]
Красный 15:10 28.03.2005
saсa Такого не скажу. И она была предупреждена. А нет - так будет.
И вообще - с претензиями в приват или в обратную связь..
[Ответ]