здрасьте.
подскажите, плиз, как установить аську на телефон samsung duos b5722?
в салоне не помогли. две версии, которые скачали на мой телефон, не подошли. консультант сказал, что нужна специальная версия..
Изображения
ты бы, тётя, с такой жопой детей рожала и не лезла бы во взрослые разговоры)
[Ответ]
Xenon 17:57 15.05.2010
Сообщение от Cygne blanc:
samsung
в салоне не помогли. две версии, которые скачали на мой телефон, не подошли. консультант сказал, что нужна специальная версия..
У меня тоже гнусмас, только B2100 кучу версий перепробовал, все ставятся, но не коннектятся, постоянно разные ошибки выдают.
=Дмитрий=, в телефон качать? а как это делается? мне оч. стыдно, но я только на пальцах понимаю про разную технику.. )) [Ответ]
=Дмитрий= 21:21 21.05.2010
выше дал ссылку там все подробно написано как и что
[Ответ]
Cygne blanc 21:26 21.05.2010
=Дмитрий=, я по ссылке прошла. и не раз) это, как я понимаю, какой-то торрент? ну, допустим, я зарегистрируюсь и скачаю программку..
и что? как устанавливать-то? инструкции я не обнаружила.. во-всяком случае, доступной мне)
[Ответ]
не лезла бы во взрослые разговоры
в телефон качать? а как это делается? мне оч. стыдно, но я только на пальцах понимаю про разную технику
Если ты сама взрослая - то это очень плохо...
По делу:
Вообще Big_S правильно ссылку дал - тему почитайте, поймёте как что делается. Кстати, эта тема появилась после множественных клонов, подобно этой теме. Решили сделать мини-FAQ по аське. А вы её не читаете, и продолжаете мозги выносить отдельными темами. Лениво? Ну тогда тыркайтесь дальше, скачивайте, пробуйте... ))
[Ответ]