Поделитесь информацией об этом направление в нашем городе, если можно с конкретными адресами и расценками...очень хочу попробовать, но есть сомнения об эффективности!!!
[Ответ]
zabavaIceCream 19:57 14.05.2010
неужели все так плохо с этим видом у нас в городе????
[Ответ]
маргариточка 20:42 14.05.2010
на левом берегу у северного моста, в бассейне (Наяда вроде бы называется) есть фитнесс, какой точно не знаю т.к. туда подружка ходит, думаю можно в инете поискать сайт с подробной информацией.
[Ответ]
в "Дельте" только аквааэробика есть (это у Цирка).А в "Наяде" еще и аквастеп есть.
[Ответ]
zabavaIceCream 10:13 16.05.2010
маргариточка, спасибо за информацию!!!Интересно было бы услышать мнение людей кто туда ходил и эффекты))))
[Ответ]
AnnaZh 12:26 17.05.2010
маргариточка, А что за "Дельта"? Можно поподробнее?
[Ответ]
маргариточка 16:21 17.05.2010
"Дельта" в петровских банях находится, ул.Моисеева, 9а.
я туда уже год хожу - мне нра.
вот здесь можно посмотреть: http://www.petr-kompleks.ru/[Ответ]
AnnaZh 16:47 17.05.2010
А там бассейн с каким дном? есть плавный спуск на глубину? А то я высокого роста и где другим вода по грудь - мне по пояс, занятия становяться малоэффективными.
[Ответ]
маргариточка 20:31 17.05.2010
я не знаю, в бассейн туда не хожу. Там на сайте есть телефон администратора.
[Ответ]
Ну так кто-нибудь уже посетил эти занятия?
[Ответ]
Лялька 12:54 08.06.2010
Я хожу на аквуаэробику, но не могу сказать пока про результаты (походила апрель, май была в командировке, ща вот снова пошла). Хожу в Наяду на Переверткина, 8 занятий 1500р. У них небольшой бассейн, воды по грудь (ну кому-то по плечу). Конкретную группу мышц сложно проработать, но отлично подтягивает все тело (как говорят старички), хорошая назрузка на спину, что актуально офисному планктону. Нагрузка переносится легче, чем в аэробном зале (мне при поставленом диагнозе вегетососудистая дистония это важно).
Еще есть аква в фитнес-студии Гребенниковой, они занимаются в Спартаке. Минус - по определенным дням, если по состоянию здоровья пропускаете - занятие пропадает.
[Ответ]
Сильвия 13:27 31.08.2010
Хотелось бы попробовать походить, только не совсем уверена. Объясните мне, непросвещенной, чем отличаются аквааэробика, аквафитнесс, аквастеп и.т.д На что лучше и эффективнее ходить?
Давно слышала, что в Парнасе есть аквацентр. Как там - нормально?
[Ответ]
Kosmosilos 16:19 01.09.2010
В Парнасе есть.
У Гребенниковой на Алексеевского тоже есть.
[Ответ]
sveta06 09:58 22.04.2011
Я ходила на аквааэробику в Парадис (на Кольцовской), мне очень понравилось!!! За 4 занятия я похудила на 2.5 кг. но я ела как и раньше, ни на какой диете не сидела. а вот если питаться правельно то за 1,5 месяца-можно похудеть на 10 кг. (есть живой пример, моя лучшая подруга). но в Парадисе дороговато будет - за 8 занятий посли 16.00 - около 2 тыс. сейчас хочу походить в парнас. как там ????
[Ответ]
Ly из Воронежа 18:02 07.03.2012
какие хорошие тренеры в парадизе?кого посоветуете?
[Ответ]
Светики 14:14 14.06.2012
Девочки, очень хочу походить на аквааэробику, аэробику в Дельту.
Ну очень не хочется ходить одной, может кто за компанию?
[Ответ]