Алистар Оверим: «Следующим должен стать Федор»
Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим уверенно защитил свой титул в бою против Бретта Роджерса в прошедшую субботу. «Вы знаете, что я отсутствовал долгое время, но я вернулся, — заявил Оверим после боя. — Я чемпион Strikeforce и я никуда не иду, я пришел надолго. Я был просто в отличной форме, и бой показал это». После успешной защиты титула, своим следующим соперником Оверим видит сильнейшего тяжеловеса в мире ММА Федора Емельяненко. «Следующим должен стать Федор. Я очень уважаю его, он истинный воин и великий чемпион, но его менеджмент… Они постоянно ставят барьеры, чтобы наша встреча не состоялась. Они это главное препятствие между нами». Президент организации Strikeforce Скот Коккер заявил, что он очень рад успешному возвращению Алистара. Также он сказал, что если Федор одержит победу над Фабрисио Вердумом, их ждут серъезные переговоры с менеджерами Федора о бое с Оверимом.
[Ответ]
миллион людей на него ставило, но только не я...
[Ответ]
yaldo 19:19 18.05.2010
MMA. Алистер Оверим: «Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором Емельяненко»
Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистер Оверим рассказал о возможном поединке против россиянина Федора Емельяненко.
«На данный момент Федор самый интересный для меня соперник. Он главный в тяжелом весе. Все ждут нашего боя, но, чтобы он состоялся, Емельяненко должен сначала победить 26 июня бразильца Фабрицио Вердума. Я буду болеть за фаворита, чтобы стать его следующим оппонентом.
Есть ли у меня шансы на победу? Еще бы. Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором. Я чувствую в себе силы осуществить это. А победив Емельяненко, стану лучшим в MMA.
Главным фактором в нашем бою будет концентрация внимания. Федор очень здорово чувствует ошибки своих соперников, он их не прощает. Я это учту», – цитирует Оверима сайт MMAfighting.com
[Ответ]
lollipop 08:55 19.05.2010
Оверим опасен для Федора, слишком уж силен.
[Ответ]
yaldo 12:45 19.05.2010
Сообщение от lollipop:
Оверим опасен для Федора, слишком уж силен.
не посыпай голову пеплом, поживём увидим. С Кро Копом бой тяжело складывался и ничего лучше не нашёл как по яйцам ударить http://www.youtube.com/watch?v=Xk6Ab2MShj8а Филиппович уже тогда был не тот... да и Роджерсу по затылку не раз попал... Кстати .уй его знает когда их бой
[Ответ]
lollipop 16:54 19.05.2010
Бой будет ближе к концу года, ноябрь-декабрь. Я так думаю.
[Ответ]
yaldo 17:44 19.05.2010
Сообщение от lollipop:
Бой будет ближе к концу года, ноябрь-декабрь. Я так думаю.
Алистар финал К-1 пропускать не будет (финал 16 в конце сентября, 8-ка в начале декабря). Может только если в октябре...
[Ответ]