Загорелась такой идей, но отращивание, на мой взгляд, это хуже атомной войны, страх да и только. Слышала, что есть какие-то спец средства, которые восстанавливают свой цвет...а вот какие, что да как, не имею понятия. Может кто-то знает что это? Где у нас можно сделать? Чего стоит? И что происходит с волосами?
[Ответ]
ляльк 16:29 30.05.2010
есть средство для удаления краски... но ваш пигмент был задет этой крской, значит смоется она до рыжеватого цвета(если волосы были окрашены в тёмный)... дальше можно закраситься в цвет, близкий к своему и спокойно отращивать. поищите в инэте, на форумах про Estel color off
[Ответ]
ragazza 18:57 30.05.2010
смывка - в любом проф. магазине продается. Но, покрасившись в "свой" осле смывки, не удивляйтесь, если вылезет рыжеватый оттенок.
Лучше уж помучаться и отрастить, а то еще и отвалиться могут, как у меня это было после смывания черного...
[Ответ]
ICEBABY 20:59 30.05.2010
-Antares-, какой сейчас цвет? долго ли красилась в этот тон? краска была перманентная или полуперманентная? какой цвет "твой"( к чему желаешь придти)? какая длина и состоянее волос? только узнав всё это могу дать советы!
[Ответ]
Ispanka 17:16 01.06.2010
Сообщение от ragazza:
Лучше уж помучаться и отрастить, а то еще и отвалиться могут, как у меня это было после смывания черного...
ну не гони. Сколько ты будешь отращивать 50 см волос? всю жизнь?
у меня после удаления черного цвета ничего не отвалилось. Да, подсохли концы немного. Но целы.
[Ответ]
-Antares- 18:05 01.06.2010
ragazza , вот в том-то и дело, что я хочу избежать рыжего!! хоть кк-нить, последнее время крашусь где в 6.0 может 5.0 даже в холодных отеенках вылезает рыжина, задолбалась, поэтому хочу свой....
ICEBABY, сколько вопросов...про цвет сейчас более ли менее написала. Крашусь лет 5, в основном шоколад в разных его проявлениях, сейчас наверное, самое светлое, что у меня было за эти годы. Свой средне-русый. Краска была разная!!!=)) от масс-маркета, до нормальной=)просто изобилие. Длина сейчас чуть ниже плеч. Состояние, наверное, среднее...
з.ы. я подумавыла сделать брондирование (вот мне нравится цвет как вот на фотках, мой примерное такой же, может светлее) вот и думаю, что реальнее и менее вредно. Но вопрсо реально сделать ли это в врн...и чего стоит
Изображения
это все бред. если ты красила волосы, а потом решила вернуться к своему цвету путём отращивания волос...можно конечно, но смысл? не знаю пигменты там или еще чего, но цвет волос становится мышиным, а волосы какие-то безжизненные..думаю тоже самое со смывателями или другими процедурами для снятия краски с волос..на мой взгляд лучше подобрать тон близкий к своему цвету волос и покраситься..
чего мудрить?
[Ответ]
-Antares- 20:28 01.06.2010
gu4ok, так я вот и не хочу отращивать... свои...не могу я ходить с облезлыми корнями=) смывка-рыжесть получится....а покраситься ближе к своему, не представляю как, я сейчас темная слишком, хочу как на картинке. Да и мастер нужен хороший, чтоб я лысая не осталась
[Ответ]
Ispanka 20:37 01.06.2010
-Antares-, сделай осветление, потом сразу окраску, получишь то, что хочешь без рыжины, но волосы все время кормить придется.
[Ответ]
-Antares- 22:49 01.06.2010
Ispanka , ды я их и так кормлю блин=)) совсем извращенкой стала со всяикми масочками, маслами, скарибиками и т.п.
[Ответ]
-Antares-, вобщем так...чтобы получить цвет как на фотках выше, тебе нужно сделать блондирующую смывку, одну, может две, затем путём окрашивания переёти к подобным оттенкам. но вот в чём вопрос: после окраски в натурель. часто "вылезает" зелень, (это в том случае если краску смыли до светлого), а если не до конца смыть краску, получится не чистый натуральный, а с рыжиной-коричневой. Волосы это подпортит. к такому цвету за один день не придти!, придётся помучется, но это вполне реально. могу сказать где это сделать (в салоне) тыщи за 2,5-3. если интересно напиши в личку, адресок подброшу, а мож и сама сделаю......
[Ответ]
ragazza 23:20 07.06.2010
Сообщение от Ispanka:
ну не гони. Сколько ты будешь отращивать 50 см волос? всю жизнь? у меня после удаления черного цвета ничего не отвалилось. Да, подсохли концы немного. Но целы.
у тебя не отвалилось, потому что у тебя волосы хорошие, а у меня, знаешь, какое дерьмо? Как у ребенка тонкие-претонкие... Радует только то, что густые. Ды у меня даже после мелирования ломаются...
Так что, тебя природа в этом плане не обделила, я ж видела)) А ты еще сравниваешь. Мне, чтобы отрастить до приличной длины, год понадобилось делать маски каждый раз, ампулы юзать, хрень всякую втирать... Результат хороший был, но так зае..., что сегодня не выдержала и оболванилась...
[Ответ]
Ispanka 08:03 08.06.2010
ragazza, ну мне, разумеется, кажется иначе [Ответ]
ragazza 11:22 08.06.2010
Ispanka, ну, разумеется)))))
Пойду вспомню старый забытый форум растикоса... Там девочки повернутые сидят, тока и занимаются, что волосы растят.
[Ответ]
annna 15:12 20.10.2014
Старость - не радость. Седину надо закрашивать. Какие есть варианты натуральных красок? Знаю только хну и басму, но не пробовала.
[Ответ]