В последнее время билайн обнаглел просто ужас!!!!!!! Всё началось с того как я подключил тариф 5 копеек за минуту (извиняюсь забыл название). Всё было харашо, пока...... через пару месяцев при звонке стали снимать где то по рублю за несколько секунд разговора!!!!!!!! звоню билайнцам, девушка мне объяснила что с какого то перепуга теперь стали за соединение брать 1 рубль с копейками, ну а дальше по 5 копеек за минуту как по тарифу, ладно, я всё равно я немного разговариваю, проехали. Через пару недель я на телефоне увидел входящий вызов, номер не отображался, ответил, оказалось звонит брат (тариф у него точно такой же). Я спросил, что ты антиопределитель номера поставил???? он говорит не подключал. Набрали спец номер чтоб подключенные услуги по СМС отправили, приходит СМС - АОН подключен!!!!!! ПОтом почему то стали сниматся большие деньги за инет и тому подобное. И это происходит не только у меня, а у многих знакомых
bigbossVRN 23:29 12.05.2010
Интернет в биоайне дорогой если идёт соединение через 3Г,его нужно отключать в функциях самого телефона. Пользуюсь сам билайном.даволен,звоню много,счёт пополняю гдето на 200р в месяц.