Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>безоперационная липосакция
софьяzz 14:30 12.05.2010
Народ, собралась спросить несколько сантиметров перед пляжным сезоном.Делала все как положено: диеты,спорт 3 р. в неделю, пища толь здоровая,накакого фаст-фуда, различные крема-пластыри для погудания, НО от целлюлита никак избавится не могу.А тут увидела статью о безоперационной липосакции,.Дай,думаю,посмотрю, а в Воронеже такое чудо делают? Оказалось делают(нарыла в нете 2 салона Lordes и Позитив) у обоих разные методики(лазер и Дермастабилон). Только все не могу решиться.Может кто уже делал такое? Поделитесь отзывами,пожалуйста!!!! [Ответ]
Грета 20:44 10.03.2011
Подниму темку. Тоже интересно. Еще слышала о лазерной липосакции (или лазерный липолиз). Что это? Сколько кг она снимает? [Ответ]
ГлаМурка 20:30 11.03.2011
Самой интересно. И сколько это стоит? [Ответ]
МышкО 19:04 14.03.2011
все липосакции имеют временный эффект, после организм начнет с удвоенной силой "производить" эти жировые клетки (т.к это стресс для него), поэтому потом тока хуже будет( [Ответ]
bikove 10:49 28.04.2011
Если не против, добавлю, один из современнейших методов безоперационной липосакции- "кавитация", это аппаратная процедура ультразвуковой липосакции. Данная процедура есть с салоне красоты "Air Peggy Sage", на сайте салона пока не выложили информацию об этом методе, поэтому ссылка из поисковика http://www.inmoment.ru/beauty/grasia/grasia27.html [Ответ]
bikove 16:35 28.04.2011
И, кстати, результат любой процедуры над собой, будь то липосакция, массаж или диета, надо поддерживать, иначе все усилия и траты даром, вопрос времени! [Ответ]
МузаНичейная 17:56 28.04.2011
bikove, вот. собираюсь пройти курс массажа. если результат будет, то каким образом его поддержать? с питанием все ясно, а ещё? [Ответ]
bikove 18:15 28.04.2011
)))) Да любым возможным и доступным, я считаю что здоровое и красивое тело- это ОБРАЗ ЖИЗНИ, нельзя надеяться на разного рода продукты косметологии и фармакологии, лежа на диване с пивком в руках)))) [Ответ]
Алина 18:27 28.04.2011
bikove, откуда нифа, что там есть данная процедура ,а еще если есть возможность стоимость и размер обрабатываемой зоны, пожалуйста. [Ответ]
МузаНичейная 19:37 28.04.2011

Сообщение от bikove:
)))) Да любым возможным и доступным, я считаю что здоровое и красивое тело- это ОБРАЗ ЖИЗНИ, нельзя надеяться на разного рода продукты косметологии и фармакологии, лежа на диване с пивком в руках))))

ладно. по другому вопрос поставим. в целом с весом, с пропорциями все норм. благодаря НЕлежанию на диване с пивком в руках! вот состояние кожи на животе и бедрах не совсем устраивает, массаж поможет подтянуться и выровняться в проблемных местах? и как в дальнейшем поддерживать результат? [Ответ]
bikove 23:17 28.04.2011
Да конечно же массаж поможет! А поддерживать очень просто: профилактические курсы массажа, пилинги, обертывания, в дальнейшем, с возрастом, мезотерапия витаминизироваными препаратами, может что еще изобретут к тому времени, ведь это будет не скоро, ну в смысле, что Вы еще молоды для мезотерапии. Так же не помешает бросить курить, если курите, чаще пребывать на свежем воздухе, кушать более здоровую и свежую пищу. Так что все очень просто)))))))!!! [Ответ]
bikove 23:31 28.04.2011
Алина, я работаю в этом салоне, процедура появилась недавно, цены и размеров еще не знаю, знаю, что не дешего, но о процедуре слышал, что это ВАЩЕ БОМБА!!!
Если интересно, тел. салона 250-28-60

Да, Автор темы, не обижайтесь, люди спрашивают- я отвечаю! [Ответ]
Shastlivka 08:04 29.04.2011
Раз уж отвечаете, спросите у себя в салоне и выложите расценки для зон
жировые отложения в проблемных зонах:
Живот;
Боковые поверхности;
Бёдра;
Ягодицы;
Спина.

или как так по см идут...и.т.д и скидку для форума попросите с салоне, будут тогда первые подопытные, я, например [Ответ]
Алина 08:14 29.04.2011
КристинаК, +100000 [Ответ]
bikove 23:54 29.04.2011
Спросил, отвечаю! Стоимость одной зоны 4500 руб/ процедура, в процедуру включены непосредственно "кавитация" + радиоволны+ прессотерапия.
Разъясняю: процесс уменьшения объема жировой ткани сопровождается появлением дряблости кожи, наш аппарат, как мне рассказали косметологи настолько крут, что он совмещает в себе две процедуры- кавитацию и радиоволны (лифтинг кожи за счет коагуляции коллагена, кажется так))) и на вчерашний день был точно единственным в городе. После расщепления жировой массы необходимо обеспечить ее ускоренное выведение, для этого проводится прессотерапия.
Длительность процедуры около 1,5 часов, количество необходимых процедур 4-5, интервал между процедурами 5-10 дней, обязательно между сеансами проводятся лимфодренажные процедуры (массаж, прессотерапия)
Подопытных уже масса, сегодня делал массаж женщине у которой, как вы это называете- "холмик")))или"холка", "отложение солей")))) на шее, после кавитации результат отличный!!!
Но обязательно уточню про скидки для форумцев, я думаю решаемо! [Ответ]
Алина 07:29 30.04.2011
bikove, ну аппарат не единственный ! есть еще в "лордес" и зона там стоит 3500р. Размер зоны какой(применительно формата А4)? [Ответ]
bikove 09:41 30.04.2011
Алина, ну габариты тела бывают разные, поэтому у одного "боковая поверхность бедер " формата А4, у другого А2 ))), надежнее лично пообщаться с косметологом. [Ответ]
klubnichkka 12:59 30.04.2011

Сообщение от bikove:
Да конечно же массаж поможет! А поддерживать очень просто: профилактические курсы массажа, пилинги, обертывания, в дальнейшем, с возрастом, мезотерапия витаминизироваными препаратами, может что еще изобретут к тому времени, ведь это будет не скоро, ну в смысле, что Вы еще молоды для мезотерапии

массажиста личного и салон у себя дома, товарищ не смешите, человек спрашивает о реальных методах, а вы расписали курс минимум на 30 тыс в месяц [Ответ]
klubnichkka 13:05 30.04.2011

Сообщение от bikove:
Так что все очень просто)))))))!!

действительно)))

Сообщение от bikove:
процесс уменьшения объема жировой ткани сопровождается появлением дряблости кожи

да ну) не факт

Сообщение от bikove:
лифтинг кожи за счет коагуляции коллагена, кажется так

эффект временный, такие процедуры-дают зрительный эффект, соответственно очередной развод

Сообщение от bikove:
для этого проводится прессотерапия.

какая жуть, 21 век на дворе)

Сообщение от bikove:
обязательно между сеансами проводятся лимфодренажные процедуры (массаж, прессотерапия)

и обязательно в вашем салоне...

Сообщение от bikove:
Но обязательно уточню про скидки для форумцев, я думаю решаемо!

спасибо, посмешили)) [Ответ]
bikove 16:03 30.04.2011
klubnichkka,

Сообщение от bikove:
Так же не помешает бросить курить, если курите, чаще пребывать на свежем воздухе, кушать более здоровую и свежую пищу. Так что все очень просто)))))))!!!

- это более реальное и дешевое средство, да и салон Вы можете выбрать по своему достатку, симпатиям и пожеланиям. Вопрос темы был про безоперационную липосакцию и ее варианты в городе, все!

Да, и эффект временный от любой процедуры, я уже говорил, люди- лентяи, растят лишнее годами, потом надо сделать что-нибудь быстрое, чтоб раз и навсегда, и по-дешевле, затем улечься обратно на диван, и говорить, что салон го..но, специалисты го...но, я бабки отвалила, а все обратно вернулось))). В общем, я тоже в очередной раз посмеялся! [Ответ]
klubnichkka 16:15 30.04.2011
bikove, я неделю как то голодала, целлюлит ушёл) массаж до этого где только не делала и такого эффекта не было)
вот это действительно просто) и бюджетно)

Сообщение от bikove:
я уже говорил, люди- лентяи,

ну вы знаете кому что, лентяйство тут ни причём... [Ответ]
bikove 16:33 30.04.2011

Сообщение от klubnichkka:
неделю как то голодала, целлюлит ушёл) массаж до этого где только не делала и такого эффекта не было)
вот это действительно просто) и бюджетно)

ну вот и отлично, Вы нашли для себя эффективную методику, буду рад вдвойне, если Вы после голодания вернулись к превычному образу жизни, а целлюлит не вернулся!!!! [Ответ]
bikove 16:37 30.04.2011
Барышни, я информацию дал, дабы не разводить флуд, ухожу с темы, если интересно что-то еще, пишите в ЛС или в мою тему про массажики))). [Ответ]
klubnichkka 17:07 30.04.2011

Сообщение от bikove:
я информацию дал

вернее сказать бесплатно рекламку кинул)) [Ответ]
bikove 17:12 30.04.2011
Девушки, салон Пегги Саж говно, пресонал там говно, массажист ваще лох, и цены занебесные, не ходите туда)))))))))))))!!!! [Ответ]
Britney 15:28 24.06.2017
Куда в данный момент лучше сходить?А то везде очень контрастные отзывы(( [Ответ]
katerina8976 20:09 22.12.2021
Я обычную липосакцию делала у Арсена Григоряна, убрал у меня всё лишнее в бёдер, живота и спины, осталась довольна результатом. [Ответ]
Идиот 23:52 22.12.2021

Сообщение от katerina8976:
Я обычную липосакцию делала у Арсена Григоряна, убрал у меня всё лишнее в бёдер, живота и спины, осталась довольна результатом

и что, мужики возжелали? или ключевые слова "осталась довольна результатом", а мужики - тлен? [Ответ]
CoffeeGirlhh33 13:34 29.12.2021
🇮🇹 Итальянское качество
👜Натуральная кожа
🔥Гарантия 5 лет
♻Обмен / возврат 60 дней
🚚Доставка без предоплаты:
Материал: Кожа
Страна бренда: Италия
Цена по акции сегодня: 1390 ₽. 🔥🔥🔥

Заказывайте здесь: https://clck.ru/ZphQa [Ответ]
katerina8976 02:56 31.01.2022
Я липомоделирование делала у Арсена Григоряна, убрала немного с бёдер, с икр и с талии, отличный результат. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх