Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>SUNDAY UP MARKET 5-6 июня, РК "Парнас"
Orleana 19:10 11.05.2010
SUNDAY UP MARKET
CHERNOZEMIE SHOPPING

5-6 июня, РК Парнас
Начало 12.00 закрытие 21.00 Afterparty c 24.00
Вход (+ флаер на afterparty) с 12.00 до 21.00 — 100 руб.

Главное lifestyle событие Москвы и Петербурга — Sunday Up Market теперь и в Воронеже!
SUNDAY UP MARKET — это дизайнерский рынок, модное интеллектуальное мероприятие выходного дня, где собираются единомышленники, где представлены необычные авторские товары и коллекции молодых модельеров. Это уникальное городское молодежное событие с дружеской атмосферой и являющееся стартовой площадкой для талантливых людей. Не стройте планы на эти дни, окунитесь в атмосферу творчества, почувствуйте себя главным героем модной тусовки. Покупайте вещи лучших дизайнеров нашего города, области и столицы.

Часть продажная:

-Продажа уникальных вещей
-Можно купить то, что свело вас с ума на показе

Часть познавательная:

-Лекции ведущих специалистов индустрии моды, красоты, искусства
-Мастер-классы, которые помогут открыть талант.
-Презентации
-Семинары с лесом рук и кучей ответов

Часть развлекательная:

-Показы
-Выступления групп
-Танцы!

Часть уличная:

- Площадка современного искусства: перфомансы и выставки
- Выступления модных музыкальных групп
- Барахолка и обмен одеждой
- Гамаки, шезлонги
- Освежающие напитки
- Атмосфера лета и добра
- Пикник

Каждый, кто верит в свой талант, кто одержим творчеством, кто стремится к совершествованию и желает большего, каждый, кто хочет заявить о себе, должен иметь возможность и шанс это сделать...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sundayupmarket.jpg
Просмотров: 4
Размер:	65.3 Кб
ID:	791871  
[Ответ]
fresa 09:18 07.06.2010
есть ли где-либо фото с мероприятия, в частности с 5 июня? [Ответ]
Orleana 14:07 07.06.2010
да, в группе мероприятия [Ответ]
fresa 14:30 07.06.2010
да вижу уже, недавно совсем добавили, а с показа будут фото? [Ответ]
miss_u 23:13 07.06.2010
Я такое в школе делала. Пора бы либо вырасти из подобного уровня, либо серьезно его перерасти. [Ответ]
радистка 16:17 09.06.2010
А я как участник в восторге! Моими работами интересовались и покупали, а на второй день я со всеми участниками перезнакомилась и с некоторыми договорилась о работе совместно в перспективе!!! И идей прибавилось! [Ответ]
fresa 16:45 09.06.2010
ну там я согласна были и совсем сырые работы, в частности у той же Сердюковой Анны... ужас просто и сшито плохо и ткани дешевые, последнее кстати проблема практически всех. Кроме Сулиминой Татьяны пожалуй. Уважаемые дизайнеры, покупайте ткани получше, пусть от этого увеличится себестоимость вещи, но и выглядеть это все будет не как китайское говно с Центрального рынка. А вообще само мероприятие понравилось, организация и все в целом. [Ответ]
Вверх