а что про это можно знать??про это знают тоько те кто ими владеют, да и то не все))))а так это просто развод....хотЯ иногда везет. у меня был такой случай что я просто гуляла. данег не было, один только пятачек, да и делать нечего. иду. смотрб автомат стоит в который по пять руб бросаешь, ну я подумала, что пять рублей мне ничем не помогут и кинула их, просто развернулась и пошла. а мне продовщица вслед что0то орет, поворачиваюсь, а я выграла 500 колов. так вот....но единичные случаи, и потом я больше не играла)))
[Ответ]
vz 11:18 05.03.2005
... вот так и пиарятся игры на автоматах..
[Ответ]
Тёмыч 09:16 06.03.2005
Давеча оценивал игровые автоматы клиенту. На этом рынке предложение значительно превышает спрос, конкуренция, соответственно, бешеная. Приходится людям искать все новые и новые маркетинговые ходы. Время залявы кончилось.
[Ответ]
Belk@ 10:04 06.03.2005
прибыль бешеная. дурачков-халявщиков всегда хватает.
[Ответ]
ser_z 17:16 06.03.2005
дак вы мне скажите есть ли какие нить уловки позволяющие со значительной вероятностью выиграть?
[Ответ]
n0_body 17:21 06.03.2005
можно электрошоком всадить "столбик" и из него деньги повалял,только проблема в том что там охрана.......а так прокатывает
[Ответ]
я вас понял, шутки шутить всё могут, а конкретного так я понял ничего никто не знает
[Ответ]
лесоруб 07:29 07.03.2005
да ну их на куй эти игровые автоматы!!!!!!! У меня почти все друзья на них помешались теперь как гулять они только и стоят возле этих лохотро нов.
Долой лохотроны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]