Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Переадресация с почты box.vsi.ru
mr.Egorov 19:01 07.05.2010
Доброго времени суток. Помогите настроить переадресацию с почты @box.vsi.ru на например gmail.ru
Задавал вопрос на форуме центр телекома, но ответа не получил. Подскажите.
Ronaldinho 20:55 08.05.2010

Сообщение от mr.Egorov:
Доброго времени суток. Помогите настроить переадресацию с почты @box.vsi.ru на например gmail.ru
Задавал вопрос на форуме центр телекома, но ответа не получил. Подскажите.

В gmail'e идешь в настройки, там открываешь вкладку "Аккаунты и импорт" и жмешь в пункте "Сбор почты с других аккаунтов" кнопку "Добавить аккаунт электронной почты POP3". Дальше думаю разберешься.
Woin 22:34 08.05.2010
Наверное через 2 месяца это перестанет работать, т.к автоматически ящик удаляется если не используешь его. (про ящик от ЦТК)
mr.Egorov 11:38 10.05.2010

Сообщение от Woin:
Наверное через 2 месяца это перестанет работать, т.к автоматически ящик удаляется если не используешь его. (про ящик от ЦТК)

Я его использую, иногда необходимо смотреть почту с мобильного телефона или из другого места.

Сообщение от :
В gmail'e идешь в настройки, там открываешь вкладку "Аккаунты и импорт" и жмешь в пункте "Сбор почты с других аккаунтов" кнопку "Добавить аккаунт электронной почты POP3". Дальше думаю разберешься.

Не получилось так.

Сообщение от :
Ошибка сервера: "Connection timed out: There may be a problem with the settings you added. Please contact your other email provider to verify the correct server name and port."

Вверх