собственно сабж..
3й день звоню по телефону в СЦ на космонавтов по поводу гарантийного неработающего кондиционера.. каждый раз мастер на выезде и предлагаю позвонить "завтра" (после праздников).
Возникает очевидный вопрос.. мне как с мастером договариваться напрямую что по чём и как? Гарантийный талон у меня от фирмы РЕТ однако.
Неужели нельзя оставить заявку на ремонт и спокойно ждать мастера?
[Ответ]
Ivan G 14:07 07.05.2010
Сообщение от mikes-rus:
собственно сабж..
3й день звоню по телефону в СЦ на космонавтов по поводу гарантийного неработающего кондиционера.. каждый раз мастер на выезде и предлагаю позвонить "завтра" (после праздников).
Возникает очевидный вопрос.. мне как с мастером договариваться напрямую что по чём и как? Гарантийный талон у меня от фирмы РЕТ однако.
Неужели нельзя оставить заявку на ремонт и спокойно ждать мастера?
Сообщите номер заказа продажи кондиционера. В фирменном гарантийном талоне производителя указан сервисный центр уполномоченный на проведение ремонта. Необходимо позвонить по указанному в талоне телефону и оставить заявку на выезд инженера. Ремонт производят уполномоченные производителем СЦ.
[Ответ]
mikes-rus 15:49 07.05.2010
Номер заказа сообщил в личку.
То есть как я понимаю ремонт будет производить в таком случае будет не РЕТ а
следующие фирмы М.Видео-Сервис, Инженер Сервис, Эль-Сервис (в всяком случае на сайте lg указанны эти компании в качестве авторизованных СЦ). Что в таком случае мне даёт гарантийный талон фирмы РЕТ?
[Ответ]
Ivan G 15:55 07.05.2010
Сообщение от mikes-rus:
Номер заказа сообщил в личку.
То есть как я понимаю ремонт будет производить в таком случае будет не РЕТ а
следующие фирмы М.Видео-Сервис, Инженер Сервис, Эль-Сервис (в всяком случае на сайте lg указанны эти компании в качестве авторизованных СЦ). Что в таком случае мне даёт гарантийный талон фирмы РЕТ?
Ремонт однозначно будет проводить не РЕТ, так как мы не имеем соответствующей авторизации. В личку я ответил в какой сервисный центр рекомендуем обратится.
[Ответ]