прошу прощения если не в правильном разделе создаю тему....
нужно кастрировать кота...
никто не обращался в данную клинику ? если да, то пожалуйста ответьте мне. как и что, уровень персонала. обращение с животными, качественные ли препараты, и т.д.
клиника находится ул Полины Осипенко (парк Авиастроителей)
[Ответ]
Кошара 08:40 07.05.2010
Приходилось не так давно делать прививку коту, уж персонал больно молод, относительно препаратов сказать не могу. Отношение к животным - очень понравилось. Но, не дай Бог что по-серьезней, чем прививка - туда бы не повела. ИХМО.
[Ответ]
Версия 11:07 12.05.2010
и смех и грех.....
буквально перед праздиками числа 4-5 мая мой Персик(7 месяцев ,персидский) добаловался ...(утром носился по квартире и решил с разбега выскочить на лоджию....но дверь была закрытая,и он вписался прямо в нее сразгона(балконная дверь полностью стекло),после чего он 3 дня вообще был в лежке,практически не ел,просто лежал и все.....куда положишь,там и лежит....)7 мая я понесла его в даную клинику(она находиться прям около дома)
Там девушка и парень.....Парень я так поняла вообще недавно работает,а девушка опытнее....
Незнаю,что они с ним делали,(я захлебывалась соплями в коридоре),но......через часкот поел(нормально),через 3 часа уже помогал мне мыть полы(вяло,но после 3 дней лежания пластом это был прогресс!,утром пришел спать ко ме(признак почти выдаровления).....и т.д.... сейчас уже скачет как лошадка(боюсь опять во что нить влетит) Но в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ за то,что мой кот здоров!
И кастрировать к ним пойду...
[Ответ]
кайса 12:23 12.05.2010
А не факт, что молодой врач - "плохой" врач. Нет опыта, зато есть внимательное отношение к животному. Правда, боязно как-то нести своего зверя с СЕРЬЁЗНЫМИ проблемами к неопытному бойцу... а прививки, кастрация, уши и т.д. - это мелочи, чего ж не сходить.
[Ответ]
Версия 13:04 12.05.2010
Сообщение от кайса:
А не факт, что молодой врач - "плохой" врач. Нет опыта, зато есть внимательное отношение к животному. Правда, боязно как-то нести своего зверя с СЕРЬЁЗНЫМИ проблемами к неопытному бойцу... а прививки, кастрация, уши и т.д. - это мелочи, чего ж не сходить.
совершенно согласно,и самое важное,что эти люди ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ,а не содрать денег....хотя ,кто сталкивался-тот поймет,что в таких сетуациях ничего не жалко....
Желаю удачи молодым специалистам и более внимательного отношения
к животным живущим в зоопарке, а у них куча проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Raptor2283 18:12 17.05.2010
Всем спасибо, делали операцию через знакомых, врач приезжал к нам домой, большой плюс, не пришлось тратится на такси, и котямбе нет стресса из-за перевозки. как хозяева остались всем довольны, киска в норме, бесится и играется т-т-т-т-т
[Ответ]
Vickych 23:09 17.05.2010
Где-то полгода назад носили в эту ветклинику кота. Проблема - камни в почках. Операцию не делали, но внимательно осмотрели, сделали уколы, написали чем лечить. Сейчас у кота всё в порядке, несмотря на преклонный возраст - 14 лет.
Молодые, но хорошие специалисты.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 14:02 20.05.2010
Я тоже обращалась туда со своей водоплавающей черепахой.
Глаза распухли,заплыли,не ела почти 3 недели.
Уколол вакцину и уколов поставили.
Жива моя любимка до сих пор-прошло уже 5 лет.
Может конечно и персонал сменился,но и тогда отношение понравилось.
[Ответ]
Версия 07:59 26.05.2010
в понедельник кастрировала кота
через час ползал как червык по квартире,через 3 уже начал к тарелке с едой принюхиваться,к вечеру отошел,поел....еще поел...
на следующий день уже бегал
сегодня уже как обычно скачет во всю.....
Нареканий к клинике никаких,к котею отнеслись внимательно)
[Ответ]
_Si_ 08:35 10.06.2010
Лет 8-10-ть назад там работал чудо инфекционист! Уже не помню фамилию и не знаю там ли он до сих пор, но анализы делал просто супер, диагноз - в точку, лечение класс!
[Ответ]
Сообщение от vitafil2010:
Мне он вылечил моего добермана,подняв его на ноги за 15 минут.И взял 300 руб.До этого я два года лечил пса и в Финляндии и в Польше.Кстати выложил за лечение более 15 тыс долларов.
Вот это вас развели........на 15 тысяч......Вы находка для ветов[Ответ]
В марте этого года у меня собака подхватила чумку, обратилась в эту ветклинику. Меня в первый же день справедливо поругали, собаку вылечили (делали кучу уколов каждый день + расписали лечение дома).
[Ответ]