Хотелось бы провести полную диагностику автомобиля(по карману чтоб было), что где, да как....знаю точно, что тормозит одно колесо...менять надо колдун...ну потраивала еще весной(зимой не ездил), бывало, что глохла, грешил на бензик, а там не знаю, что точно.............Так вот мож кто займется?...если что в личку
[Ответ]
g_beard 19:34 05.05.2010
Вот эта фраза
Сообщение от Shalomchik:
(по карману чтоб было)
что означает?
И чего бы хотелось в первую очередь? Тормоза, подвеску рулевую, двиг?
[Ответ]
Shalomchik 19:36 05.05.2010
Тормоза, двиг....подвеска норм, рулевая нулевая...определить чё троит и тупит...
[Ответ]
Не хе....а себе....колдун поменять скока будет?
[Ответ]
g_beard 20:25 05.05.2010
я сказал про максимум. а так - только вскрытие покажет.
Сам колдун около 600р, плюс если трубки накроются.. а их там4
[Ответ]
Shalomchik 20:59 05.05.2010
ну скока с трубками и работай, я бюджет планирую?
[Ответ]
g_beard 21:47 05.05.2010
торозную систему чинить частями бессмысленно. если уж делать - раз и всю полностью. Разбирать всю, менять ремкомплекты, цилиндры, шланги. Иначе..
Скупой платит дважды
[Ответ]
Pozitron32 21:54 05.05.2010
g_beard,
Сообщение от g_beard:
торозную систему чинить частями бессмысленно. если уж делать - раз и всю полностью. Разбирать всю, менять ремкомплекты, цилиндры, шланги. Иначе..
Скупой платит дважды
дело говоришь.. только рем коплект тоже относится к категории -
Сообщение от Pozitron32:
только рем коплект тоже относится к категории -
скажешь что при каждом ремонте ТС надо менять ГТЦ (700 р и более), или передние цилиндры (от 450 и выше)?
Я бы и колдун перебирал, но на него нет ремкомплектов
Единственное - задние цилиндры, те проще новые купить
[Ответ]
если троит и глохнет, то к инжекторщикам на диагностику - 500р + устранение неисправностей по их профилю от 800р,
диагностика подвески, тормозов, рулевой и прочего от 300р + устранение неисправностей от 500р + з/ч ?
как то так по ценам
согласен с бородатым, немного не понятно, что значит, чтоб было по карману? задаром вроде никто не работает, в т.ч. наверно и автор темы,
да и расценки у нас на форуме довольно демократичные, да и не жалуется никто по поводу качества ремонта
[Ответ]