Работа нужна ну вот и ищу...
Привлекло объявление: http://www.cmlt.ru/ad-a12465707
Позвонил по указанному номеру, сказали подойти на консультацию на Станкевича (туда где была Революция) - нет место нормально.
Мне другое не понравилось: в беседе со мной девушка-менеджер указала на то, что необходимо пройти обучение. Т.к. я студент, оно будет стоить - 20% от 1000 р. т.е. 200р.
Естественно у меня появился вопрос:
С какого перепуга я должен платить? (Это вроде противоречит законодательству?!)
На что ответила, что это условие фирмы заказчика, поставщика с кем они работают.
Но что-то я не уверен в своей правоте... в ее - тем более
Так что это - развод или нет? Как поступить-то? Понимаю 200р - немного но не хотелось бы их выбрасывать!)
[Ответ]
=Дмитрий= 16:07 05.05.2010
Розвод конечно. С тебя деньги возьмут а потом скажут что ты не годная для работы.
[Ответ]
hagal68 18:24 05.05.2010
Не взумайте отказываться! Это очень важные курсы повышения квалификции!!! За первый месяц научат ходить, за второй - разговаривать, за третий - пользоваться общественным транспортом
[Ответ]
KdV_hierarchy 18:45 05.05.2010
Посмотри, сколько времени это объявление висит.
[Ответ]
нет,они мне сказали что деньги надо платить и я ушел.Больше не возвращался...
[Ответ]
Вик@ 19:10 05.05.2010
student1234, этому способу отъема денег у граждан лет 7 точно, странно, что кто-то об этом впервые слышит)
[Ответ]
SemEen 19:10 05.05.2010
в этом офисе постоянная текучка....ни одна нормальная компания не возьмет с соискателя деньги....
[Ответ]
rudic 19:17 05.05.2010
давайте всеми соберемся и сходим.....пи....пи...
[Ответ]
student1234 20:06 05.05.2010
Сообщение от rudic:
они мне сказали что деньги надо платить и я ушел
ага я так же сделал)))
После моего вопроса о соответствии этого условия законодательству девушка как-то перестала хотеть со мной общаться... Сразу: "Вопросов больше нет? Тогда до завтра"))) Вик@, я слышу об этом не впервые, но мне такое предложение делают в первый раз)))
Кстати, rudic, если Вы интересовались курьерскими доставками может подскажете нормальную контору??? Я обзванивал место рядом с Петровским пассажем - но туда не успел...
[Ответ]
капец блин, с безработного требуют деньги... такое тока в россии возможно
[Ответ]
student1234 21:48 05.05.2010
Сообщение от BP-6M:
с безработного требуют деньги
мне как студенту предложили скидку...так как "откуда у студентов деньги???"
[Ответ]
Andrey 100 22:04 05.05.2010
это всё развод я там тоже был но денег не платил как пришол сразу понял что-то там не ладно это все лажа полная. во всех курьерских вирмах надо платить 200р так что не оброшяйтесь в эти фирмы
[Ответ]
Mister_Iks 22:22 05.05.2010
Andrey 100, Да неужели??? Прям во всех курьерских фирмах надо платить 200ру??? Что-то вы лукавите, уважаемый....Скорее всего вы часто попадали на разводил, но это не значит про во всех фирмах такое..... На самом деле От фирмы зависит.....
student1234, А вам бы я советовал в ментовку на эту жалкую конторку подать, посмотрим как они запоют.. )))))
[Ответ]
student1234 22:34 05.05.2010
Сообщение от Mister_Iks:
На самом деле От фирмы зависит
student1234, Именно сейчас, если поискать по объявам(в том же Камелоте), честно Вам скажу, не знаю, какая "НОРМАЛЬНАЯ"... НО, год назад где-то мой брат устраивался в такую фирму, уж не знаю, где он там объявление выцепил (камелот или другая какая газета, помню только, что долго искал), но устроился по нормальному, и бабло не платил.(но такую фирму нашел с трудом). Конечно не сразу он так удачно попал, по началу, он тоже на развод натыкался. "Просто надо искать", так мой брат говорил ..
И еще, а почему вы не хотите на этих "мошенников" подать в ментовку ? Думаете бессмысленно?
Сообщение от BP-6M:
капец блин, с безработного требуют деньги... такое тока в россии возможно
А знаете почему такое только в РОссии возможно?
Да потому что у нас в России 2 беды : дураки и дороги..... И они об этом знают )
[Ответ]
Messir Woland 20:29 27.09.2010
Ходил сегодня в эту контору. На завтра назначили встречу. Правда платить сказали надо не за обучение (т.к. обучение для студентов бесплатно))), а за оформление документов... Так же 200 р. Вот теперь и думаю: пойти завтра и расспросить их с каких это пор за оформление на работе надо деньги платить (седня ступил), заодно и двух девушек отговорить, которые со мной сегодня там были, или забить на все это.
[Ответ]
kolodizenko2010 20:51 27.09.2010
Ржу нимагу))
Как говорится: без лоха и жизнь плоха. Развод стар,как те же самые цыгане.
Толку будет походить по фирмам поспрашивать
[Ответ]