Уважаемые красавицы Воронежа и Воронежской области.
Впервые стартует конкурс красоты регионального масштаба в Черноземье.
Вам предоставляется возможность участвовать в нем в первых рядах.
Конкурс будет проходить в 8 городах. И Воронеж выбран для проведения финала!
На сайте так же есть режим "поклонники". Там вы сможете поддержать своих знакомых или просто по вашему мнению достойную кандидатуру.
Более полную информацию можно получить на сайте. А так же постараюсь Вас держать в курсе на данном форуме.
vzport 12:52 05.05.2010
конкурс стартует 10 числа.. и закончится в середине сентября.
сайт открыт на подачу заявок пару дней назад, поэтому конечно там смотреть еще не на кого))))
Поэтому и сделано это объявление...!!!
Вам бы девчонок своих туда побольше.. добавить.. а то финал в Воронеже.. а победит какая нибудь с Тамбова.... думаю не очень гордо будет за свой город.
ЗЫ. Я сам не воронежец, но учился и жил когда-то в воронеже.. и знаю что у Вас много красивых девчонок!!!
Angry_PennyWise 13:34 05.05.2010
Сообщение от vzport:
ЗЫ. Я сам не воронежец, но учился и жил когда-то в воронеже.. и знаю что у Вас много красивых девчонок!!!
Исину глаголишь!
Мефисто 16:11 05.05.2010
Тухло пока как то, а ну-ка истинные красавицы покажите свое лицо!
пока что на сайте какие то колхозницы . так и будит продолжаться или всё же настоящие сексапильные красотки появца?
=Дмитрий= 18:44 06.05.2010
Из воронежа ноль кого.
BV 21:56 06.05.2010
Сообщение от FREEMAN:
пока что на сайте какие то колхозницы . так и будит продолжаться или всё же настоящие сексапильные красотки появца?
призы будут - будут и красавицы
Wlad i mir 22:15 06.05.2010
Сообщение от BV:
призы будут - будут и красавицы
Будут красавицы - будут призы!
Каждой красавице по призу (прынцу)...
vzport 22:27 06.05.2010
Ребят!!! еще раз повторяю.. то что из Воронежа никого нет.. это от Вас зависит..
Вы тут опускаете сами этот конкурс.. поэтому и не регистрируются прочитав ваши сообщения (возможно)
моё дело маленькое.. я известил.. что будет конкурс.. а сколько представительниц из вашего города будет.. это все зависит от того как Вы отнесетесь к этому..
Там в основном с Оскола.. так как у нас не занимаются критикой... а информируют всех и приглашают всех желающих...
Перед тем как создать тут объявление, я связался с администрацией форума и попросил сделать тему важной, дал баннер конкурса.. рассчитывая что этот форум самый крупный в городе. Вроде получил добро на это... и в результате.. ни баннера (хотя в замен я обещал разместить баннер форума как информационная поддержка, я это выполнил).. ни вашей адекватной реакции ни увидел..
Видимо так в относитесь сами к данному мероприятию.. которое станет вообще-то, одним из значимых и масштабных в черноземье.
Честно.. немного Вас не понимаю..
За Воронеж почему так взялся..? как я уже говорил.. он немного и мне родной город.. !!!
ЗЫ.
я к этому проекту имею косвенное отношение... я по обычному заказу сделал сайт.. не более.. хорошо.. или плохо.. эта тема не для обсуждения тут.. сайт я дорабатываю по мере его заполнения и требования заказчиков.. и если кто-то наткнулся на момент обновления скриптов.. и кричит что
Сообщение от pegas1981:
мегалол
*улыбнуло...
Давайте лучше своих красавиц оповестите об этом.. пусть гордится Воронеж ими.. а я уж постараюсь сделать чтоб на сайте было информативно и удобно..
Child Of Metal 22:37 06.05.2010
Сообщение от :
а победит какая нибудь с Тамбова.
да даже если и так, какая разница в каком городе финал??
Сообщение от :
думаю не очень гордо будет за свой город.
да если честно - пох
DrIQ 00:27 07.05.2010
FREEMAN, бан
micropoozz 11:19 11.05.2010
Сообщение от :
Сайт miss-fs.ru
закрыт за невыполнение финансовых обязательств ...
от 10.05.2010