Никто не в курсе что за кино? Взял ДВД, правда, экранка оцифрованная, но фильм довольно интересный и амплуа К. Ривза ему очень подходит. Вот только немного концовка непонятная. Никто не смотрел? Где достать нормальную копию (не экранку)? Фильм вроде не совсем старый, а я про него ничего не слышал. Изображения
Эйро: фильм можно сказать с пылу, с жару. У нас в прокате еще даже не выходил. Поэтому, пока только экранки [Ответ]
M0l0t 22:58 02.03.2005
Если интересно, то вот:
Константин
Constantine
Дата выхода: 11.02.05
В России: 31.03.2005
Жанр: драма, фантастика, триллер
Режиссер: Францис Лоуренс
Сценарий: Кевин Бродбин, Марк Бомбэк, Фрэнк Капелло
Композитор: Брайан Тайлер
В ролях: Кину Ривс, Рейчел Уайз, Тильда Суинтон, Гэвин Россдейл, Дьюмон Хоунсоу
Компании: Warner Bros
Сайт: http://www.constantinemovie.com[Ответ]
Smarty 08:19 03.03.2005
Air Так он только "у них" в прокате прокатывается, у нас вроде как относительно скоро должен появиться. Ну да ладно, про это уже сказали. Лучше скажи, как очевидец, стоит на него идти в кино будет?
[Ответ]
Air 08:47 03.03.2005
В кино однозначно стоит идти - там звук хороший.
К примеру, момент, когда в начале фильма автомобиль сбивает носителя копья судьбы и сам при этом разбивается вызовет в зале по меньшей мере цепное содрогание.
Кстати - я так и непонял - в конце полупроводником решил стать один из ангелов, что оберегал Джона Константина? Но почему тогда Люцифер его отверг?
[Ответ]
M0l0t 12:57 03.03.2005
Схожу обязательно, экранки смотреть "до" не буду.
[Ответ]
Eximus 11:40 04.03.2005
вчера посмотрел, масса впечатлений
кстати у меня диск не экранка, но перевод довольно говнистый[Ответ]
Heretic 08:53 09.03.2005
Экранку заснул, недосмотрев - возможно мрачные темные тона пагубно сказались на моем детском организме. Пересмотрю в хорошем качестве.
[Ответ]
Heretic 08:54 09.03.2005
Да, и перевод еще был говнистый - половину не понял.
[Ответ]
Heretic 09:58 11.03.2005
А самый говнистый перевод, который мне встречался - 1-ая часть Гарри Поттера. Переводчик гнусавым голосом разбрасывал бессмысленные слова, из которых я понял, что ГП - незаконнорожденный сын профессоров, которые его подкинули.
[Ответ]
Air архангел Гавриил решил стать порводником, а отверг его не люц, архангел потерял поддержку бога. И сразу после этого его замочил люциф. И он не оберегал его. Просто тусовались, общались вместе
[Ответ]