Намереваясь отнести туда свои кровные за КАСКО, конечно не верила ни в какие рекламные "выплаты в семь дней". Просто мой банк "рекомендовал" страховаться там. Но такой "скорости" выплат я не ожидала)))
Не буду долго рассказывать все нюансы протокола страховых оформлений при ущербе, все знают, плюс-минус одинаково. Но тут интересней то, что девушка на приеме ентого протокола отвечала безжизненным голосом всем одно: "Ждите ответа из банка на наше письмо" (ну типа заявление суммы ущербе).
Так вот, по истечению ( то бишь месяц), во мне взыграла кровь и я решила узнать результаты. Я изумилася, ибо письмо так и не было отправлено. Красавица-по-телефону мне сообщила, что "у них слишком много работы".
Вообщем так. Дамы и господа, берите инициативу в руки. Т.е. Приезжайте, требуйте распечатки письма и езжайте в банки сами. Это займет у вас макс. 3-4 дня.
Но скромно так скажу...оценка ущерба меня устроила))) Во всяком случае в дилерском центре в эту цифру можно вписаться.
[Ответ]
""девушка на приеме ентого протокола отвечала безжизненным голосом всем одно: "Ждите ответа из банка на наше письмо""" тут другого и ожидать было нечего, понаберут по объявлению, как говорится. Не зря же они по вузам ходят и ищут среди студентов таких как эта девушка. В нете отзывов отрицательных о РЕСО- Гарантия много и лучше бы страховались в другом месте............ подводных камней у них очень много.......
[Ответ]
История моих взаимоотношений со страховой УралСиба как-то были более деловыми. Возможно я просто у них там избаловалась и не привыкла к волоките.
А так, все как положено в отчизне, долго и непонятно. С волшебным пенделем)))
[Ответ]