Сообщение от Aybolit:
Уважаемый BASTA_88.
В стойке запрещены удушения, болячки, неконтролируемые удары, а также удары в область позвоночника и затылка.
Плюс НЕТ лоукика, локтей, коленей.
на улице бывает все разрешено ))))))) шучу
[Ответ]
Yeager 20:37 13.07.2010
Скажите, плз, а летом проводятся тренировки?!
[Ответ]
airria 20:45 13.07.2010
Спарринги в Энергии каждый день?
А в звездном?
[Ответ]
Alek-DR 14:47 19.07.2010
Сообщение от Yeager:
Скажите, плз, а летом проводятся тренировки?!
Сколько времени уделяется на спаринги?
Какая защита ?
А то пишут похоже на АРБ
Спаринги проводяться всей группой разбиваясь на 2-ки?
Или выделенная 2-ка?
[Ответ]
glampod 21:36 25.07.2010
Доброго дня.А можно уточнить сколько стоят занятия в СК "Энергия" и проходит ли сейчас набор для занятий.Спасибо.
[Ответ]
Grigoriy77 20:29 17.08.2010
Сообщение от glampod:
Доброго дня.А можно уточнить сколько стоят занятия в СК "Энергия" и проходит ли сейчас набор для занятий.Спасибо.
Набор идет, первая тренировка бесплатная. есть утренние и вечерние тренировки
[Ответ]
North 10:38 20.08.2010
Как доехать до "Звёздного"? И что нужно, чтобы попасть на тренировку
[Ответ]
Timati 19:04 23.08.2010
Сообщение от North:
Как доехать до "Звёздного"? И что нужно, чтобы попасть на тренировку
Езжу на авто поэтому постараюсь рассказать в общем..Парк танаис со сотороны улицы Южно моравской.Там прямо на территории парка стоит комплекс на проходной говорите куда и зачем пожаловали,вам подскажут.Для тренировок нужно дзюдока(кимано для борьбы) лучше дзюдоистское. Перчатки с открытыми пальцами, можно капу,боксерки или самбовки (обувь) Все это желательно хотя я хожу только с дзюдоку..Начало занятий с сентября,если у кого есть более подробная информация буду признателен )
[Ответ]
North 12:32 24.08.2010
Вопрос ещё такой: бошку шлемом прикрывают?
Из реквизита у меня всё есть, кроме перчаток открытых... Думаю, боксёрские на первое время сойдут...
[Ответ]
Timati 20:56 25.08.2010
Сообщение от North:
Вопрос ещё такой: бошку шлемом прикрывают?
Из реквизита у меня всё есть, кроме перчаток открытых... Думаю, боксёрские на первое время сойдут...
Нет шлемами не пользуемся (думаю по простой причине их отсутствия) )))
Хотя онечно если ударкой работать без опыта, то лучше с шлемом.Те кто занимался ударкой хоть немного знают -при нормальном тренере спаринговаться будеш с равным или немного превосходящим противником.А если руки держиш там где надо то шлем тебе только мешать будет.(обзор,чувство дистанции у меня лично нарушается если я в шлеме) так что кому как..
[Ответ]
Len_Ka 18:13 28.08.2010
Скажите, пожалуйста, берут ли в Звёздном девушек на рукопашку? У меня из "боевого опыта" 1-ый разряд по самбо (спортивному), но я уже год как не тренировалась. Как я поняла, секцию самбо для взрослых в Воронеже не найти(((
[Ответ]
Timati 08:54 29.08.2010
Сообщение от Len_Ka:
Скажите, пожалуйста, берут ли в Звёздном девушек на рукопашку? У меня из "боевого опыта" 1-ый разряд по самбо (спортивному), но я уже год как не тренировалась. Как я поняла, секцию самбо для взрослых в Воронеже не найти(((
Девушка там вроде занималась, вот только не с нами а с младшей группой (да она и сама вроде подросток еще). тренер может и возьмет..
Я бы вам посоветовал в Энергию пойти,там девушек много-будет с кем спаринговаться.
[Ответ]
Len_Ka 17:28 29.08.2010
спасибо! Просто Звездный практически рядом с домом. А с парнями я привыкла бороться, тем более весовая довольно высокая)
[Ответ]
Случаем не знаете, когда и во сколько начнутся тренировки в звёздном?
[Ответ]
Timati 15:56 30.08.2010
Сообщение от North:
Случаем не знаете, когда и во сколько начнутся тренировки в звёздном?
Пока незнаю как начнутся отпишу.Буду первого сентября в звездный звонить, если у кого будет инфа пишите сюда! )
[Ответ]
North 12:41 31.08.2010
Ещё такой вопрос: насколько рукопашный бой (в нашем случае в Звёздном), похож на самбо? Броски, захваты, партер сильно ли отличаются?
[Ответ]
Timati 17:14 31.08.2010
Сообщение от North:
Ещё такой вопрос: насколько рукопашный бой (в нашем случае в Звёздном), похож на самбо? Броски, захваты, партер сильно ли отличаются?
К сожалению не могу сказать ,так как самбо в чистом виде не занимался..Думаю если Вы не рьяный спортсмен - разницы не увидите..
[Ответ]
Предложение интересное, но мой клуб мне ближе и роднее) Удачи!
[Ответ]
Timati 10:54 28.06.2011
Нужна информация какие клубы и секции работают летом? Спасибо в частности интересует с/к "Звездный" есть ли что в "Факеле"? Долго не занимался..
[Ответ]
Aalleexx 19:08 11.09.2011
Собственно тот же вопрос
Сообщение от glampod: