Тут некоторым на форуме, стыдно аж за весь Воронеж !!!
[Ответ]
Lamia 12:52 03.05.2010
Никогда не было ни за кого стыдно. Почему это я, спрашивается, должна стыдиться за другого человека, у которого есть своя голова на плечах? Разве что за своих детей может быть стыдно, но у меня их нет.
[Ответ]
ariadna 17:48 03.05.2010
Сообщение от Olga14:
Бывает, что становится стыдно за другого человека(за его слова или поступки, причём сам этот человек ничего такого не испытывает, и считает , что всё делает правильно) А , у вас бывает, чувство неловкости за другого?
В таких случаях просто подхожу к человеку и прямо ему говорю о своих наболевших вопросах. Лучше сразу объясниться, чем мучить себя и другого человека. Он же не ясновидящий)) Конечно, если тебе не безразличен этот человек.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:12 03.05.2010
Сообщение от Olga14:
Бывает, что становится стыдно за другого человека(за его слова или поступки, причём сам этот человек ничего такого не испытывает, и считает , что всё делает правильно) А , у вас бывает, чувство неловкости за другого?
да, случается. тоже зачастую комментирую проступки близких людей.
[Ответ]
BV 05:38 04.05.2010
Сообщение от Olga14:
мне вообще за человечество стыдно
столько лет эволюции, а мотивы как у животных - пожрать, потрахаться, подоминировать
тьфу
[Ответ]
Xenon 05:43 04.05.2010
Сообщение от BV:
столько лет эволюции, а мотивы как у животных - пожрать, потрахаться, подоминировать
тьфу
Сообщение от Вик@:
бывает и часто. ощущение, что сама накосячила.
у меня тоже подобное бывает....
Сообщение от BV:
тьфу
нифигасе....и это BV говорит?? Который со всеми до кучи "Сиськи, сиськи" всегда кричит...
[Ответ]
ariadna 15:22 04.05.2010
BV, мда, я всегда была уверена, что ты с двойным дном))
[Ответ]
Джангл БЭйба 19:52 04.05.2010
Сообщение от Olga14:
мне неловко, потому что людям не ловко из-за меня.
такое бывает, ичто делать?
[Ответ]
FREEMAN 23:05 11.05.2010
Сообщение от Olga14:
, у вас бывает, чувство неловкости за другого?
бывало. но стараюсь не обращать внимания. с каждым днём всё больше пофигизм наступает
[Ответ]
Sandy 09:49 13.05.2010
Мне и за себя то не стыдно.. что за глупости.. Если человек что то делает значит он делает это сознательно, чего же стыдиться? Не хотел бы - не делал бы.[Ответ]
ГОЛОВА 10:15 13.05.2010
за себя бывает стыдно иногда. а за других--никогда!!! могу ещё и поглумиться в добавок
[Ответ]
Elenaz36 13:56 13.05.2010
Было стыдно на 9 мая за малолеток, которые и понятия не имеют чё эт все тут собрались.
Толкали и грубили ветеранам (лично видела).
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:13 19.05.2010
Olga14, ладно бы за ребенка было бы стыдно!Но за взрослого - вроде как уже большой, думать надо головой!
А так было пару раз стыдно!Паренька на работу устраивал!Договорился за него!Мне звонят - паренька нету!Пареньку звоню, он дома спит!
Мат, перемат - с тех пор никого никуда не подтягиваю!
[Ответ]
Olga14 22:45 20.05.2010
Sasha_2112,
Сообщение от Sasha_2112:
А так было пару раз стыдно!Паренька на работу устраивал!Договорился за него!Мне звонят - паренька нету!Пареньку звоню, он дома спит!
Мат, перемат - с тех пор никого никуда не подтягиваю!
у меня было покруче: устроила одну МАДАМ на работу( пожалела её, тяжёлая жизненная ситуация была-на съёмной квартире, с грудным ребёнком, муж бросил, родственников нет), так эта МАДАМ проработав полгода-рассорила всех работников, обанкротила и раззорила контору, представляете, как мне было стыдно, ведь я просила за неё.
[Ответ]