нет,не продается,так как есть возможность переделки в огнестрел. как и оружие под патрон Флобера не продается. в России запрещено такое оружие......а жаль
[Ответ]
Да и с чего бы их запрещать? Это же пневматика! А в огнестрел и стартовые переделываются, никто же их изза этого не запрещает.
[Ответ]
Макс-Макс 08:13 02.05.2010
Pharmaci$t, купить наверное можно, но не в Воронеже. Про их незаконность сомневаюсь. Просто не очень распространенная система пневматики. Думаю ТТХ такого оружия будут минимальны.
[Ответ]
Pharmaci$t 08:25 02.05.2010
Сообщение от Макс-Макс: Pharmaci$t, купить наверное можно, но не в Воронеже. Про их незаконность сомневаюсь. Просто не очень распространенная система пневматики. Думаю ТТХ такого оружия будут минимальны.
Сообщение от :
Технические данные револьвера ME-38 Magnum
Габаритные размеры: в миллиметрах
Длина 210
Высота 130
Ширина 35
Длина ствола 80
Масса: в г
Без патронов 625
Скорость вылета пуль в м/с
С 8-ми качков 114-132*
С 5-ти качков 99-118*
Прочие характеристики
Количество камор 5
Кучность с 5м ~20мм**
* скорость измерена хронографом ИБХ-721 путём отстрела двух барабанов, т.е. 10 выстрелов. Пули H&N Diabolo Sport, масса 0.48г
** стрельба велась на открытом воздухе, с двух рук, с предварительным взводом курка. Замер по внешним краям всех 5 пробоин, лучший результат
С другой стороны может быть наоборот - с тех пор законы ужесточились? На ганзе последние посты по этой теме я так гляжу года ~2008. Вот тут человек пишет что купил его онлайн в германии с доставкой обычной посылкой, задекларировал как air gun и без проблем получил.
Сообщение от :
Не знаю как с запретами и всем прочим, обычной почтой с указанием, что едет в упаковке и калибра .22 http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...hm/1391695.jpg
дошло до Москвы спокойно, как пугали вышестоящей теме, что таможня, вытекающие проблемы, ничего не было!!!, получил-наслаждаюсь!
А Walther PP красавец, блин, если продаются, то наверное по цене хрен укупишь, а так интересные игрушки.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:13 02.05.2010
Karakurt, если бы были такие,как на третьем фото,то наверное,купил бы.....
только почитал- не особо надежная система,хотя и интересная. круче,чем МР654 напильником шлифовать))
[Ответ]