Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>кто может настроить карбы на V8 Range Rover?
Night_Guest 23:52 01.05.2010
Собственно сабж. машина 88 года V8, двигатель после капиталки, все было ок, но с недавнего времени двигатель начал захлебываться. настройку карбюраторов никто не трогал. карбы родные. может кто имел опыт работы с данными агрегатами, помогите, пожалуйста, делом или советом. камасутру по машине почитал, но лезть самостоятельно пока не рискую.
основной косяк в том, что машина стоит в Лисках. если есть человек, который уверен что сможет помочь, "доставку" до машины и оплату потраченного времени гарантирую. предложения или дельные советы жду здесь или в личку
NoRd_30 02:57 02.05.2010
на лискинском форуме вопрос задай, мож там найдется кто на месте,
купил ?
Night_Guest 08:01 02.05.2010

Сообщение от NoRd_30:
на лискинском форуме вопрос задай, мож там найдется кто на месте,
купил ?

нет, знакомого. я все еще в процессе поиска...
если бы в Лисках были такие спецы, уже бы давно все сделали ((( там какая-то сложная и своеобразная система настройки и синхронизации 2х карбов. доверять это лишь бы кому не хочется. а парень (владелец) до этого внедорожника на инжекторных машинах ездил. у меня небольшой опыт возни с карбами есть, да и пока делать нечего, взялся ему помочь с этим бронтозавром
Vixter 10:07 02.05.2010
в раене схи рядом с Лыжной базой есть дедушка который преподает в лестехе и всю свою жизнь занимается настройкой карбюраторов мб он тебе подскажет! принцип то одинаковый я полагаю
RobinzonsPuzo 09:05 04.05.2010
Я их настраивал на слух и тахометр.
Реально, обыкновенный игольчатый карбюратор как на мотоцикле, только их два.
Практически винт регулировочный один в каждом карбюраторе. И всё.
Только отвёрточка специальная нужна.
RobinzonsPuzo 09:12 04.05.2010
Внимательней перечитал первый пост.
Если только память не изменяет (У меня зрительная лучше, был бы аппарат здесь, точно вспомнил).
Тема такая. Там к иголке прикреплен поршенёк, который ходит в цилиндрике, в котором залито масло. Сделанно это как я понимаю, от резких движений иголки при нажатии на газульку.
Так вот масло это периодически (довольно часто) надо подливать.
Оборт по интернету называется, но думаю тебе поможет.
Мой тел 51-69-32, Михаил, звени, подробней расскажу.
Leonid123 20:50 04.05.2010
Михаил, всё верно, но ты не сказал ему ПРАВДЫ...
paravozz 23:56 04.05.2010
А ещё если до ремонта всё было хорошо,то может быть надо проверить моторную цепь и правильность втыкания трамблёра,который даже при наличии книги и навыков втыкается ни с первого раза правильно.У меня ща мотор разобранный в ремонте можно посмотреть на цепь и сравнить со своей.
regjk 06:36 05.05.2010
попробуйте по тел. 305-505 Владимир Александрович, высококлассный специалист
RobinzonsPuzo 08:48 06.05.2010

Сообщение от Leonid123:
Михаил, всё верно, но ты не сказал ему ПРАВДЫ...

Какой ПРАВДЫ?
То, что я поменял карб на уазовский?
Ivan_Pomidorov 09:29 06.05.2010
Leonid123, когда машина поедет??? К 15 мая успеешь?
DileTaHT 08:51 10.05.2010
regjk, попробуйте по тел. 305-505 Владимир Александрович, высококлассный специалист

Согласен. Более серьезного специалиста в этой части автомобиля в Воронеже просто НЕ найти.
Вверх