Сообщение от Kerensky:
Певомай. Я думаю, его скоро запретят.
Конечно, запретят. Только не у нас, а в странах Западной и Центральной Европы.
"Посвященные 1 мая демонстрации в странах Европы закончились в ряде случаев беспорядками и столкновениями с полицией, передает в воскресенье агентство Reuters.
В Греции, переживающей острый кризис, протесты были посвящены предполагаемому ужесточению бюджетной политики правительства под давлением МВФ и Евросоюза. Протестующие кричали "Нет хунте МВФ!" и "Руки прочь от наших прав". Полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы рассеять прорывавшуюся к зданию парламента группу демонстрантов.
В столице Германии Берлине около 600 сторонников леворадикальных движений забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями, а также устроили несколько поджогов и разбили полицейские машины. По данным местных СМИ, с обеих сторон есть пострадавшие, причем один полицейский был госпитализирован в тяжелом состоянии." http://ru.delfi.lt/abroad/global/per....d?id=31749999[Ответ]
Teddybear 09:35 03.05.2010
UFOlog,
А в нашем болоте тишь и благодать.. Закон о бюджетных организациях проглотили и не заметили. (Да здравствуют 3 класса образования!) На Западе после подобного уже давно если не переворот,то баррикады и погромы точно были бы.. А у нас все спокойно. Народ зомбирован и в оцепенении.. Думаю, если завтра примут закон, согласно которому воздух будет платным, никто даже не дернется.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
А в нашем болоте тишь и благодать..
Teddybear, почему тишь и благодать? Нет, конечно... Но с какого хрена высосанные из пальца слова о запрете 1 мая должны относится только к России? Глядя на происходящее в Европе, имею полное право высказать такую же чушь и про запрет 1-го мая во всей Западной Европе. Здесь что радио эхо москвы, чтобы кидать дерьмо только в одну сторону?...
[Ответ]
в четверг приходит телега факсом, на бланке управы района, подписанная главой управы, где в двух абзацах говорится о том, что наше ООО, должно пригнать на первомайскую демонстрацию пять человек. чо делать? трудяг больше не выгнать, они и так две субботы до этого бесплатно вкалывали на субботниках убирая муниципальную территорию, на уборку которой, кстати, они сами платят налоги. решили идти АУПом, нас как раз пятеро. проснулся в субботу с бодуна и вообще без патриотического настроения, добрался до петровского сквера. там собрались все дармоеды из управы и пригнанные люди. очкастый задрот, выдал мне выдали красный флаг с древком за ночь слабанным из армированной полипропиленовой трубы heisskraft для горячей воды и отопления германского производства, перед мной стоял парнишка с еще более замысловатым флагом - из углепластиковой удочки, обеспечивающей еще более патриотическое махание. транспаранты, кстати тоже были слабаны их кусков сайдинга, скотча и файлов, что кстати улучшило настроение, и у меня на лице появилась вялая похмельная улыбка. подошла какая-то похмельная телочка валуевского телосложения, достала ленточку-триколор и начала было её закреплять у меня на груди, за что была послана в пешее-эротическое, так и не закрепив её. перед нами выстроились представители будующей обслуги партии власти и офисный планктон - детишечки из молодой гвардии, вынутые из клубов, с чаем липтон в баклашках, с дредами, но хмурые. видимо амфетамины отпускать начали. строились под аккомпанемент пролетарского техно издаваемого синтезатором yamaha висящего на манер гуслей у довольно таки бодрого киндера, которому амфиков хватило до утра, судя по скорости его передвижения. через час бестолкового топтания эта квасная, патриотическая масса двинулась, за час преодалев расстояние от петровского сквера до дворца офицеров, все время останавливаясь и перестраиваясь как римский легион или македонская фаланга. доставал сосед-знаменосец стенаниями о том, что его ждет уже мокренькая девочка, а он тут в политику играется. кстати, девочка напористо названивала, а парняга никак не мог сплавить красный флаг. колона проходила стеллу, где собрались бабушки и дедушки, при параде - с орденами, медалями и красными флагами с серпом и молотом, но с ужасом в глазах от происходящего. дойдя до кукольного театра, терпение лопнуло, я отдал флаг очкастому задроту и поехал в лес - обваляться в грехе и напиться.
p.s. интересно, как эти лицемерные уроды будут общаться с победителями на 9 мая, веть все виданные мной участники великой отечественной войны, стояли второй колонной под красными флагами, которые теперь не в ротацию.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
завтра примут закон, согласно которому воздух будет платным
Как два пальца. Счётчик воздуха на морду, типа спирографа, и вперёд.
"Господин ПЖ велел всем пацакам надеть намордники и радоваться!"
[Ответ]
3@TBop 15:03 07.05.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как два пальца. Счётчик воздуха на морду, типа спирографа, и вперёд.
"Господин ПЖ велел всем пацакам надеть намордники и радоваться!"