Ребятушки, злостный админ вырубил практически весь Инет ... дайте советы как оптимизировать win98 и xp.
[Ответ]
ZeroCool 09:46 11.04.2003
Guest Для чего? Какая конкретно оптимизация интересует
[Ответ]
Leo 10:21 11.04.2003
Guest что КОНКРЕТНО интересует??? Вопросы типа: "чтоб все быстрее работало" просьба не задавать!!!
[Ответ]
Vital-uK 21:34 11.04.2003
Конкретнее, а то "Помогите, и всё тут", под чего оптимизировать, для чего оптимизироать?...
[Ответ]
Unregistered 15:45 12.04.2003
К примеру в ХР исправление параметра ключа (кстати подскажите какого) в системном реестре позволяет сократить время выключения. Интересуют именно такие решения для (извиниLeo ) что быстрее работало. А так ХР работа с офиссными приложениями и инет а 98 комп для игрушек и работы с видео. Это?
[Ответ]
для применеия выдели текст и сохрани в файл с расширением .reg и запусти .
Значение по умолчанию 20000 .
Возможна потеря данных при установке слишком малого значения ( тут все индивидуально , для тех кто работает с офисом желательно увеличить время задержки до 500-4000 или более)
Настоятельно не рекомендую пользоваться каими либо твикерами , станет только хуже ( особенно если нет опыта ).
[Ответ]
LSL 00:29 13.04.2003
Guest -лучшая оптимизация, не
трогать систему... потом со временем
жалеть начнёшь.
А вообще есть уйма софта по оптимизации...
А 9X и оптимизировать нечего, всё равно каждый месяц переустанавливать...
[Ответ]
SpacE 08:05 13.04.2003
Guest софта для оптимизации на самом деле полно. Для начала попробуй что-нибудь типа TweakXP. Там по крайней мере пишут на что влияют внесенные тобой изменения, а бездумно шарить по реестру дело зачастую приводящее к переустановке системы.
[Ответ]
Guest 10:09 13.04.2003
LSL с 98 согласен. Но кстати пока блуждание по реестру к негативу неприводили. SpacE блин с удовольствием скачал бы но ... я уже писал.zic 20000 это я так понял 20 секунд? Вот это и хотелось узнать ... ышо интересное есть? Был (для меня) сайт софтодром где есть f.a.q. именно по ХР там куча интересной информации но хотелось бы услышать как оно работает и с какими подводными камнями.
[Ответ]