» Хоккей>ХК Буран(Воронеж)- Athletes in Action( Торонто)
MIHANTOS 23:18 30.04.2010
5-4
30 мая в Воронеже прошла международная товарищеская встреча
Непонятно почему в этом разделе не обсуждаются подобного рода мероприятия!
Афиша матча была очень заманчива: Международная товарищеская встреча Канада-Россия!
Матч выдался очень интригующим, наши проигрывали по ходу матча 0-1, потом сравняли счет, вышли вперед, но Канадцы вновь отыграли шайбу и счет стал равным. Игроки из Торонто бились как могли и вышли вперед, но наши парни не отставали и зажали Канадцев по полной! Сравняли счет 3-3! Потом вырвались вперед на две шайбы 5-3! Но острую концовку игроки Athletes in Action обеспечили и забили шайбу.
Не помог им и 6 полевой игрок, заменивший вратаря, наши парни отстояли, победа 5-4!
Фото с матча могу выложить чуть позже, если это кого то заинтересует!
[Ответ]
CaSper® 11:48 01.05.2010
Дааа..Буран молодеееец.)))))))
Какой он там в турнирной таблице?
[Ответ]
serhio10 22:20 01.05.2010
народ а с кем в боброве Athletes in Action играть будет и восколько а то мож съездием поссмотрим поболеем
[Ответ]
PiXeL-roller 00:09 04.05.2010
сегодня играли )) - кто за бобров играл - не знаю, так как не смотрел , но скорее всего те же ветераны с ХК Воронежа , что на области играют - вот из них сборную наверно и сделали=)
[Ответ]
ВизЗзи 09:29 05.05.2010
Уффф....да...игра была классная..(я про Воронеж)...))).. и кстати...была то она 30 апреля...))) маАаленькая описочка!!!!
[Ответ]
Zexes[LT] 11:08 05.05.2010
Дааа... буран молодец в какой он там лиге играет? Ниже есть?
[Ответ]
MIHANTOS, да пожалуйста )))) всегда рада помочь =)
кстати о фотках..могу тоже подкинуть...правда качество не самый высший класс...но атмосферу передает !!! хи )))
[Ответ]