Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Подскажите модель мелкого CD/DVD-ROM'а
CodeMaster 16:12 30.04.2010
Обыскался в гугле, не могу найти наименования ни одной модели неважно CD или DVD привода для компа, который работает только mini-CD дисками (которые на 80 мм.) Что-то начал сомневаться что они существуют в природе в виде отдельных устройств.
alex_sch 16:34 30.04.2010

Сообщение от CodeMaster:
Обыскался в гугле, не могу найти наименования ни одной модели неважно CD или DVD привода для компа, который работает только mini-CD дисками (которые на 80 мм.) Что-то начал сомневаться что они существуют в природе в виде отдельных устройств.

Отдыхать не побывал? )))
Part!zan 18:39 30.04.2010
CodeMaster, нафиг не нужно производителям делать приводы которые работают только с 8 см дисками. Да и подавляющему большинству пользователей тоже. Хочешь иметь такой "привод" - купи себе камкордер или плеер на миниCD и вздохни спокойно.
CodeMaster 06:34 04.05.2010

Сообщение от Part!zan:
купи себе камкордер или плеер на миниCD и вздохни спокойно.

Плееров я таких не видел, а выкорчевав из камкордера привод и выкинув всё остальное я вряд ли вздохну свободно ;-)
Part!zan 12:13 04.05.2010
CodeMaster, зачем выкорчевывать, так используй. гугл говорит, что плееры есть http://www.google.ru/search?num=50&h...D0%BC%D0%BC+cd
CodeMaster 14:08 04.05.2010

Сообщение от Part!zan:
CodeMaster, зачем выкорчевывать, так используй.

Мне его надо воткнуть в микрокомп, к тому же я практически уверен что в плеерах интерфейс не IDE (да и даже если IDE то он разведён по плате и выдернуть его будет проблематично)
Part!zan 17:47 04.05.2010
CodeMaster, хм, видимо комп совсем микро... Имхо, проще флешки подключать, чем диски. Да и миниатюрнее и никакой механики, которая изнашивается.
CodeMaster 18:23 04.05.2010

Сообщение от Part!zan:
Имхо, проще флешки подключать, чем диски.

Может и проще, раз это такой эксклюзив.
Вверх