Доброго времени суток, форумчане!
Вот стою перед делемой какую иномарку можно взять на максимальную цену в 200 - 250 т.р.
Понятно, что машина будет не новая.
Эдак, основное требование к авто: не старее 2000 г.в., не Логан, не Ланус, на Нексиа.
В принципе, рассматриваю вариант с Форд Фокусом 2001 - 2003 гг., Пежо 206 2005 - 2007 гг, Киа Риа 2003 - 2007, Шевроле Лачети с 2003.
Кто какую посоветует? С какими проблемами можно столкнуться при покупки машин такой давности?
Или все таки брать более бюджетный вариант типа Хендай Акцент и Шевроле Ланос, но новее?!
[Ответ]
BAKSer, имхо. выбирать надо между логан/спектра/акцент 06-07 года. я выбрал спектру.
логан убог внешне, но двигатель рено неплох+клиренс как у жигулей. акцент/спектра-потомки мазды 323, запчасти дешовые, клиренс маловат 15,5 см. акцент порезвей будет, руль убогий, пластик серый, в принципе все что про него могу сказать. в спектре салон больше, я бы сравнил с волгой. если сиденье на макс отодвинуть то сцепление выжать ног не хватает(рост 177см). мотор до 2 тысяч овощ полный, после хорошее ускорение. багажник 440л. конечно не волга и не логан. но в совокупности с складывающимися сидениями все ок. пластик в салоне также сер, руль нравится, не как акцентовский игрушечный из серого пластика. огромный плюс это 2 подушки даже в голой комплектации, акцент может предложить только водительскую и в самой лучшей комплектации. по расходу обе авто одинаковы. город-10. трасса 6. из старых ино не рекомендую смотреть. работать на зч как то не айс. по поводу сборки. киа собирают на иже, акцент на тагазе. собирают на одном уровне, однозначно лучше жигулей. из минусов у меня дребезжит пассажирское стекло когда открыто, лень снимать обшивку. спектра на трассе после 140 плавает, последствия адаптации к нашим дорогам. подвеска независимая. шумка в обоих одинакова. после 3,5 тыс оборотов шумновато становится. печка отличная, холодных зон нет.
ну как то так. если что спрашивайте.
[Ответ]
Neeki 21:58 30.04.2010
в таком бюджете был ланос. второй раз выбрал бы его же ) за свои деньги отличное авто
[Ответ]
BAKSer 01:00 01.05.2010
На счет Логана, точно нет, очень не нравится (хоть в остальном и прекрасен).
Киа Спектра - хорошая машинка, много ездил на ней, у отца есть, себе, поэтому,не хочу.
От Акцента и Ланоса ощущение такое, что-то типа понта, вроде у тебя иномарка, но на самом деле не лучше 10-ого семейства ВАЗа (нового). Хотя как крайний вариант....
Что скажите про Киа Рио, многие говорят, что кузов (метал) плохой. И как находу? Никто не юзал?
[Ответ]
Neeki 16:04 01.05.2010
Сообщение от BAKSer:
Ланоса ощущение такое, что-то типа понта, вроде у тебя иномарка, но на самом деле не лучше 10-ого семейства ВАЗа (нового)