Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Помогите выбрать плеер
Legs 09:09 30.04.2010
Привет всем. Может это только у меня такая проблема, незнаю. Но я зае.....сь выбирать плееры. При том, что мне не один не подходит. Может поможете мне. Только по возможности быстрее, т к пойду покупать в эти выходные.

Вот что мне надо.
1. Флеш-память. 32 Гб (64 пока нет??) памяти или 16 Гб и слот для карт.
2. Отображение названий файлов (а не тегов). Радио и диктофон.
3. Беру только для музыки. Не видео, не телефон, не интернет не-нуж-ны. Flac так же без надобности. Apple не предлагать))
4. Отсутствие глюков. Например отображение вместо названия иероглифов (некоторые Cowon грешат этим), и частого зависания.
5. Время работы от 24 часов.

Вот какие модели я нашла. Если вы являетесь обладателем одной из них, отпишитесь, что да как.
Cowon S9 32 Гб. Основной претендент)) Но огроменный сенсорный экран - недостаток. Хорошо бы коробочка с кнопочками)) И цена конечно не оч маленькая. Хотя если к двум другим прикупить карту на 16/32 Гб получится та же цена)
Cowon iAudio D2+ 16Gb. Но там есть глюки вроде бы (говорят).
iRiver E200 16Gb. И iRiver p7. У одного малое время работы. И вообще хоть у меня раньше и был плеер этой компании, и до сих пор есть, ему уже 5 лет. Но все равно не знаю... Не очень то они и популярны.
Sony NWZ-X1060 32Gb. Этот всем хорош. Но цена.... Варьируется она от 14 до 22 тысяч непонятно почему (сборка разная??). Конечно если бы знать, что он на практике так хорош, может и купила бы.

Короче, у меня самой любимой музыки, отобранной за 10 лет, около 32 Гб. Но как начинаешь выбирать плеер все не то. И не превереда я, вроде бы, а все же. Был раньше Cowon iAudio7 32 Гб, но его сенсорные кнопки глючили ужасно в теплых помещениях и на жаре (не на солнце), начиналось хаотическое переключение)) Да и нет его ужев продаже сейчас. Вот подскажите, ЧТО МНЕ КУПИТЬ? [Ответ]
Part!zan 18:33 30.04.2010
Legs, история развивается по спирали, да? Ты ж себе соньку уже выбрала, вроде. [Ответ]
Legs 20:21 30.04.2010
Part!zan, ))) ну тот что я выбрала к нам не завезли. Завезли только 16 Гб, даже не 32 и не 64 который я выбрала. Потому приходится выбирать из того, что есть. Кстати тогда так ничего и не посоветовали((( Плееров на 2 Гб 1000 штук, а более гигабайтов приходится выбирать из парочки. Впрочем я решила таки себе купить S9. Вобщем-то можете прикрыть темку, тем более что она клон)) Закончу на том, что плееров для меломанов нет. И ни почти нет, а вообще нихрена не существует в нашей вселенной)) [Ответ]
TJ VRN 20:38 30.04.2010
забей [Ответ]
LiPant 22:42 30.04.2010
Legs, ахахаа. Снова в то же болото!)) Плееры для меломанов есть. Искать надо уметь. В первой вашей теме я уже говорил где и как искать\спрашивать. Для чего создавать еще одну такую же тему не понимаю. [Ответ]
Legs 09:15 01.05.2010
LiPant, спрашивать)))) вот именно что ахаха. На плеер.ру Вы мне советовали, я спрашивала, практически то же что здесь.
Искать уметь это как? Купить дерьмо дешевое, и потом перепрошивать его или карточки туда совать, про которые никто не знает будет он зависать или нет с ними. Или купить коммуникатор, чтобы облучать свой мозг и объявить свое местоположение гос. свиньям? Или что? Что советовали то?

Я вижу что плееров на 64 Гб нет. А плееры с винтами весьма ненадежны. Айпод тач и классик гавно. На 32 Гб всего 2-5 шт плееров. И во всех есть недостатки, где-то радио нет, где то еще что.

Так что советовать бесполезно, если их нет. Видимо считается, что раз на плеере много места, более 16 Гб, то его будут использовать только для просмотра видео, для этого делают ненадежные огромные сенсорные экраны. Никому просто в голову не приходит чтоли что у некоторых может быть много любимой музыки, и не в формате флак, а нормальной - 128-192.
Непонимаю, по-моему спрос будет большой именно на плеер коробочка с кнопками с флеш-памятью 64 Гб. Ужас, короче. Объясните мне, я либо тупая (что врядли), либо тупые производители (что скорее всего), либо еще что. Ну кто будет покупать Айпод??? В нем же даже радио нет? ((

TJ VRN , действительно твой совет мне показался самым что ни на есть верным за всю мою жизнь)) Спасибо. [Ответ]
LiPant 10:58 01.05.2010
Legs, все верно. [Только, как сейчас выяснилось, вы под "плеером для меломанов" подразумеваете наличие встроенного огромного количества памяти, а не качество звука (ну собственно битрейт 128 какгбэ намекает ) ]. По поводу памяти: производителям не выгодно делать вещи, которые купят единицы. Это товар массового потребления, все вполне логично и объяснимо. Лучшим для вас будет взять любой плеер с поддержной карт SD. Чтоб мнооого внутренней и еще мноооого на карточке. Или даже двух, но это для ценителей особого извращения . Глюки есть у всех, слышите, у всех абсолютно, так что полностью этого не избежать все равно. Желаю вам уже определиться наконец. А то так и будете всю жизнь выбирать, а когда наконец решите что купить - уже не захочется и музыку-то слушать. [Ответ]
DonVitaly 09:49 03.05.2010
Legs, мне (а также производителям, наверно) совершенно не понятно, зачем иметь достут ко всей музыке в дороге? 64 гига при 128 кбит - это 48 суток непрерывного звука!!! Я до сих пор пользуюсь Сонькой на 4 гига, пока она заряжается, я ее загружаю новыми сериалами и аудиокнигами (музыку слушаю на плеере редко, больше на стационаре), а играет она от одной зарядки больше 40 часов

Сообщение от Legs:
либо тупая (что врядли), либо тупые производители (что скорее всего), либо еще что.

Дело совсем не в тупизне, а в в желании иметь то, чего нет в природе. [Ответ]
Вверх