Вопрос: Как лучше проехать через Воронеж на легковом а/м? По каким улицам, какому мосту? Еду с Тамбова по Р193, въезд в Воронеж с запада (Бабяково, Репное). После Воронежа направление восточное (проспект патриотов, Девица) на А144, Губкин, Белгород.
...Есть навигатор...По указателям не всегда лучший маршрут...
[Ответ]
Неизвестно, поеду с Челябинска, первый раз по этой дороге...
PS Поеду в Июне 2010 числа 20го...
А можно для разных вариантов?
[Ответ]
sparky3000 08:45 30.04.2010
варианта 2, оба равнозначны. Я бы поехал по первому
1) Прямо по улице Остужева до северного моста, после моста прямо по улице Бурденко до кольца 45-й стрелковой и Транспортной, дальше по 45-й стрелковой до конца до пересечения с Антонова-Овсеенко (окружная). По окружной до проспекта Патриотов и дальше на Курск. Ночью - идеальный вариант, днём встрять можно в несколько пробок
2) Сразу на развязке уходишь по окружной на Ростов, на следующей развязке - на Курск, дальше по указателям до вогреса, через мост (после моста нужно попасть на ул. Грамши, если не знаком с городом - проскочишь поворот точно, но навигатор в помощь) Потом всё время по главной и на Курск
[Ответ]
Ryzhi 08:53 30.04.2010
sparky3000, на мой взгляд самое лучшее эт от Метро, до обрцчевског кольца, потом по лениградской до упора, и на прямую на ВОГРЕС, потом в конце моста сворачивешь на право, по кругу и на грамши а там всё время по прямой! самый которкий и простой способ, при чём меньше всего где можешь встрять в пробку. хотя ты и описал этот путь под №2!
pupka222, главное в городе не гони, у нас много камер повесили, на всех мостах точно есть!
[Ответ]
Еagle 08:53 30.04.2010
pupka222, ты не на Одинадцатой с флагами случаем едешь?
[Ответ]
Еagle 08:57 30.04.2010
Видел вчера на тамбовской трассе одинадцатую с челябинскими номерами. и флагами ЕР!
[Ответ]
sparky3000 09:16 30.04.2010
Ryzhi, я ж написал - по первому варианту я бы поехал ночью или вечером, по второму - днём
[Ответ]
pupka222 09:50 30.04.2010
Еagle - у мене ВАЗ 21122
sparky3000, Ryzhi - огромное спасибо! Дай Бог вам здоровья!
[Ответ]
ps. Правильно ли я понял 2й маршрут?
Первая развязка на лево на М4, следующая на право на Дмитрова.
А далее на Ленинградскую сворачивать на лево с Дмитрова, или Дмитрова-Брусилова-Ленинградская?
[Ответ]
I&F 10:46 30.04.2010
pupka222, могу еще упростить.....
На въезде где Метро со светофора налево, далее кольцо - по прямой - попадаешь на брусилова, по прямой через чернавский мост, за ним под мост на набережную, а дальше по главной все время и по указателям КУРСК(Грамши, Матросова, Сибиряков,Патриотов)
[Ответ]
sparky3000 11:35 30.04.2010
pupka222, 2-й маршрут по улицам: Остужева-Обручева-(кольцо)-Брусилова-Ленинградская-Героев Стратосферы-ВОГРЭС-(кольцо)-Грамши-Матросова-проспект Патриотов
[Ответ]
pupka222 14:05 30.04.2010
Еще раз спасибо! Разобрался со всеми тремя вариантами.
[Ответ]
yura_n 12:18 11.05.2010
а я бы все таки поехал по первому варианту в любое время суток - он простой (все время прямо) и особенных пробок нет
[Ответ]
pupka222 02:55 19.05.2010
Сообщение от yura_n:
а я бы все таки поехал по первому варианту в любое время суток - он простой (все время прямо) и особенных пробок нет
Перед Воронежем будет деревня Бабяково. После неё будет мост с указателями на Ростов и Москву. Этот мост проезжаете прямо и по левой стороне видите автосалоны, а потом Метро. У Метро светофор. На следующем светофоре Вам налево. Далее Вы попадаете на кольцо. Кольцо главное. Ваш поворот второй. Далее Вы едете до светофора и поворачиваете налево. Это будет улица Ленинградская. По ней Вы довольно долго едете прямо до пересечения с Т-образным перекрёстком. Прямо ехать станет некуда, поэтому Вы повернёте направо, на следующем светофоре поедете прямо, переедете мост через водохранилище. Впереди будет подъём, перед которым Вам нужно свернуть направо (на него не надо). Ориентиром может служить остановка общественного, транспорта. Если там стоит автобус, то он может загораживать Вам поворот, который почти сразу за остановкой, и указатель. Вы становитесь в левый ряд. Далее, через 20 метров, будет кольцо. Вы поворачиваете с кольца налево под мост и перестраиваетесь в правый ряд. На перекрёстке (справа будет заправка) Вы едете направо вверх. Далее Вы едете всё время по главной дороге (в городе будет ещё два кольца, которые Вы проедете прямо по самой "толстой" дороге) и через три часа приезжаете в Курск.
Указатели на этой дороге везде есть. Заблудиться сложно. Ехать можете прямо по этой легенде.
Это в любое время дня и ночи самая правильная дорога. Не надо экспериментировать с покатухами через город. Там есть и пара мест, где можно встрять надолго, и пара мест, где можно заблудиться.
[Ответ]
NoRd_30 07:51 22.05.2010
с Тамбовской трассы через ж.д мост на Остужева, налево по кольцу на Ленинский проспект все время прямо до ДК им. КИРОВА (около 6 км), затем направо 1 км через водохранилище по дамбе, в конце дамбы перед подъемом на правый берег Воронежа направо по круговому движению налево, под мост вверх вправо по крутому подъему прямо через 2 светофора прямо 1,5 км до т-обтазного перекрестка, направо по улице Матросова с разделительной полосой 1 км до кругового движения, через круговое прямо через 2 светофора, затем по улице , поворачивающей влево, не ошибешься, 500м прямо (вещевой рынок будет слева ) до кругового движения по кругу чуть левее по основной улице все время прямо по указателЮ на Курск, через 3-4 км после круга будет пост ГИБДД на выезде из города, затем по мосту через р.Дон выезжаешь на Курскую дорогу,
конечно сложновато первый раз ориентироваться в нашем городе, но я думаю разберешься,
удачной поездки!
[Ответ]
В.В.Путин 18:45 23.05.2010
Сообщение от pupka222:
Еду с Тамбова по Р193, въезд в Воронеж с запада (Бабяково, Репное). После Воронежа направление восточное (проспект патриотов, Девица) на А144, Губкин, Белгород.