Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Обращение к девушкам
Amina 13:03 06.03.2005

Сообщение от Snatch:
Как это пошло...
Деньгами дарит то, у кого нет фантазии и кому безразличен объект подарка.

Зависит от суммы [Ответ]
Snat4 13:05 06.03.2005

Сообщение от Amina:
Зависит от суммы

Ну вот опять меркантильность...
Кстати, какую тебе сумму необходимо для счастья?
Вот Ланке необходимо кольцо с бриллиантом.
[Ответ]
makcimoff 08:31 07.03.2005
Я не думаю, что предмет спора про деньги заслуживает внимания. есть разные девушки и у них разные потребности и желания. Вполне возможно, что подари ей большую сумму денег и она будет счастлива без меры. Но я бы нехотел иметь отношения с такой девушкой.
Выбор подарка - это всегда трудно, если тебе дорог человек и тебе не безразлична его реакция на твой подарок.
Лучше всего (подходит для тех кто не первый месяц встречается) бывают ситуации когда вместе приходится ходить по магазинам, в эти моменты нужно предельно внимательно следить за ее реакциями от увиденных вещей и подмечать, что нравится что нет. А потом исходя из проведенного анализа делать выбор... (эти наблюдения надо записывать, а то забудете)
И наверняка если знаешь человека то подарок будет желанным. [Ответ]
Snat4 10:32 07.03.2005

Сообщение от makcimoff:
Я не думаю, что предмет спора про деньги заслуживает внимания. есть разные девушки и у них разные потребности и желания. Вполне возможно, что подари ей большую сумму денег и она будет счастлива без меры. Но я бы нехотел иметь отношения с такой девушкой.
Выбор подарка - это всегда трудно, если тебе дорог человек и тебе не безразлична его реакция на твой подарок.
Лучше всего (подходит для тех кто не первый месяц встречается) бывают ситуации когда вместе приходится ходить по магазинам, в эти моменты нужно предельно внимательно следить за ее реакциями от увиденных вещей и подмечать, что нравится что нет. А потом исходя из проведенного анализа делать выбор... (эти наблюдения надо записывать, а то забудете)
И наверняка если знаешь человека то подарок будет желанным.

Да, с этим никто не спорит, спор идёт вокруг разных вариаций. [Ответ]
Avanturistka 13:30 07.03.2005
снэч: ну я бы не сказала, что это маленькая цель. Машину хочу, но она слишком дорого стоит, чтоб ее на 8 Маарта дарить, а кольцо с бриллиантиком в самый раз. [Ответ]
Amina 15:12 07.03.2005

Сообщение от Snatch:
Ну вот опять меркантильность...
Кстати, какую тебе сумму необходимо для счастья?
Вот Ланке необходимо кольцо с бриллиантом.

Видишь ли, мне для полного счастья нужно 150 тыс долларов. Я понимаю, что такую сумму не подарят ни на 8 марта, ни на день рождения, но тем не менее, мне столько денег нужно. И если их мне вдруг подарят, я буду очень признательна, и мне даже в голову не придет упрекнуть дарящего в отсутствии фантазии.
А что касается меркантильности, то дорог не подарок, дорого внимание. И если подарок "попал в точку" то неважно сколько он стоит. [Ответ]
Snat4 16:13 07.03.2005

Сообщение от Amina:
Видишь ли, мне для полного счастья нужно 150 тыс долларов. Я понимаю, что такую сумму не подарят ни на 8 марта, ни на день рождения, но тем не менее, мне столько денег нужно. И если их мне вдруг подарят, я буду очень признательна, и мне даже в голову не придет упрекнуть дарящего в отсутствии фантазии.

Оппа

Сообщение от Amina:
А что касается меркантильности, то дорог не подарок, дорого внимание. И если подарок "попал в точку" то неважно сколько он стоит.

А я уж засомневался в тебе .

Сообщение от L@nk@:
снэч: ну я бы не сказала, что это маленькая цель. Машину хочу, но она слишком дорого стоит, чтоб ее на 8 Маарта дарить, а кольцо с бриллиантиком в самый раз.

Ну, может я повторяюсь, но меленькие цели лучше не ставить. Тогда и жить не интересно, если по мелочам размениваться. [Ответ]
n_tu 19:29 08.03.2005
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ)))))))) [Ответ]
vi0 15:07 09.03.2005
Кому что подарили? [Ответ]
Belk@ 15:16 09.03.2005
у меня все, как и предполагалось. переживаю за Ланкин подарок. [Ответ]
BoPoH 23:08 09.03.2005
Белочка, покажи фотки в намордничке новом. [Ответ]
Snat4 23:44 09.03.2005

Сообщение от BoPoH:
Белочка, покажи фотки в намордничке новом.

Воо, весна подействовала, -озлобился...
Ща клевать начнёт
[Ответ]
n_tu 00:48 10.03.2005
цветы))) [Ответ]
BoPoH 00:51 10.03.2005
Снеч, я больше по дамам. И вообще, "Не ипите - да не ипимы будете"
Кисонька, еще раз праздником.

Пацан сказал - как отрезал.
В смысле пацан сделал. [Ответ]
Belk@ 08:04 10.03.2005
Ворон, белка в наморднике - это кажется тебе, знатоку анатомических особенностей животных и птиц, естественным? или же это твои очередные сексуальные фантазии да еще и с наглыми просьбами фоток? что ж, сожалею, но вамнидадут (це). [Ответ]
BoPoH 17:17 10.03.2005
Белка, от тебя мне надо меньше всего, за несовершеннолетних сажают. А намордник - чтоб на людей не кидалась. [Ответ]
Belk@ 17:26 10.03.2005
последний раз было также приятно ( это я про несовершеннолетних), когда к детскому врачу без ребенка зашла и меня за пациентку приняли. спасибо, ворон! [Ответ]
BoPoH 17:30 10.03.2005
Ууууу. Тады нам бабушек не нада. [Ответ]
BoPoH 17:30 10.03.2005
Или это любовь? Белка от меня не отходит, право-слово, приятно. [Ответ]
Belk@ 20:39 10.03.2005
Ворон, перестань уже меня окучивать - ничего тебе не светит.
Тем более что у тебя в душе тоже кто-то сидит и ждет, тот же , кто и отгоняет тебя от компьютера. Правда пока нет обещанных фоток, остается вероятность понтов. [Ответ]
BoPoH 20:55 10.03.2005
Белка, ты невнимательна и как всегда поспешна в выводах, а потому излишне поверхностна. Фотка висит уже.
Я еще раз повторюсь, малолетками, равно как и престарелыми, не увлекаюсь. Прости. [Ответ]
Belk@ 21:07 10.03.2005
Стараюсь быть внимательной - несколько раз ты называл меня школьницей, то вдруг величаешь старушкой, причем не зная истинного возраста. Что ж, мужская логика! [Ответ]
BoPoH 21:11 10.03.2005
Я сначала думал, школьница, и по постам и по манере общения. Оказываецца - нет. Ну ошибся. Вспомнил Ильфа и Петрова, про тещу, всплакнул.... Видишь, как все просто, если подумать.... [Ответ]
BoPoH 21:11 10.03.2005
ЗЫ: Белок не окучивают, окучивают картошку. :Р [Ответ]
Seababy 21:42 10.03.2005
Belk@ насчет меркантильности - спужалась за Ланку... Только девонька заикнулась про "подарочек мечты", а ейный Атар сразу, да еще публично, "я не сын рокфеллера", типа того, обломись... То же инфо можно было в другой форме преподнести или переназаниматьуж в честь свадьбы хоть... Брюли тоже разные бывают - дорогие и дешевые, нет бы поговорить с ней лично и по душам, поинтересоваться хучь каратами или объяснить приватно ласково ситуэейшен по поводу денег, а он вот так сразу ... Ндяяя...

СветЛана, форум ждет - что было подарено на 8 марта и какие впечатления??
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх