Можно НО давление в огнеке не постоянное и будет падать на глазах а если подачу сделать на всю и регулировать только краном то это очень ОПАСНО Испробывано на себе
А так в принципе лучше баллон.У меня вот так и подача туда же куда и с огняка.Только баллон пока пустой.
Изображения
Сообщение от К.Роман:
если подачу сделать на всю и регулировать только краном то это очень ОПАСНО
А чем грозит?Передозировкой или срывом крана?
Сообщение от К.Роман:
А так в принципе лучше баллон
Согласен,но у меня его нет,поэтому тоже хочу поэкспериментировать.
[Ответ]
К.Роман 19:02 01.05.2010
Грозит срывом крана уж больно на нём резьба короткая и жидкая а передоз нужно отслеживать дропом.
[Ответ]
uru6 19:18 01.05.2010
Ром, спасибо. Если надо большой заправить, давай договоримся и съездим на Антонова Овс. . Недалеко. Денех , по моему просили 400 р. за большой. Если по полной заправить, то в Мередиан. на Машмет. Цена та же. Только я не смогу в будний день. а, по выходным они не работают.
[Ответ]
motorhead71 22:04 01.05.2010
uru6, К.Роман, mazuric, Отцы!Завтра в полдень под Парусным байк-шоу состоится.Будут мотоциклы,мясо,пиво,сиськи-вообщем,всё что нужно правильному пользователю огнетушителей.Поезжайте и отдохните.Заодно и про газы покумекаете.
[Ответ]
markmarvel 16:49 30.10.2010
Недавно брат привез огнетушитель на 5 литров и хочу его переделать для подача со2 в аквариум. Чем заменить этот «кран» на более удобный вентель и где можно это приобрести?
Изображения
переделать не проблема, вот только нужин вентиль или как его там. где его можно взять? может у кого нибуть есть
[Ответ]
mazuric 18:40 30.10.2010
markmarvel, В магазинах,где торгуют сварочным оборудованием или на барахолке.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 21:40 30.10.2010
Ага, электромеханический клапан.. Мужики! вы что паритесь? Брагогенератор самое оно, и дешево, и сердито. И варенье пропавшее сплавить можно) А огняк углекислотный денег стоит. Лучше пускай в машине лежит.
[Ответ]
mazuric 21:43 30.10.2010
Они_убили_Кенни, Не,ну если есть возможность,че-б не сделать,а так конечно и браги хватает,объем не большой...
[Ответ]
Они_убили_Кенни 21:53 30.10.2010
mazuric Вадим, вот честно, по моему все же лучше брагогенератор, а то кто его знает чего они там нафигачили в огнетушитель, запустишь такой, а к утру у тебя растения мутируют и рыбы в амфибий превратятся.
markmarvel Да еще вопрос к топикстартеру-а огнетушитель точно углекислотный?
[Ответ]
mazuric 21:58 30.10.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
огнетушитель точно углекислотный?
Сам по фотке вижу-точно он.
Ну огняк можно и сдуть,все переделать и заправлять через переходник с другого баллона.Просто заморочки эти...
[Ответ]
markmarvel 12:24 31.10.2010
на огнетушителе написано что заправлен со2
[Ответ]