Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Не раздаются торренты
Evgen A. 16:11 28.04.2010
Раньше все работало нормально. Модем - dlink dsl-500t. Перестало работать вроде бы после того, как я через свитч подключил 2 компа. Но сейчас попробовал, как раньше, напрямую - все равно не работает.

Помогите советом.

Вложение 777422
Вложение 777424
Вложение 777423 [Ответ]
Evgen A. 20:00 04.05.2010
Подскажите, что делать. Я не знаю в чем проблема. Модем уже сбросил и по новой настроил. Систему переставил.
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip? Раньше ведь при тех-же условиях все работало. [Ответ]
Xenon 20:42 04.05.2010

Сообщение от Evgen A.:
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip?

Ничего не менялось. [Ответ]
Spectator 07:20 05.05.2010

Сообщение от Evgen A.:
Подскажите, что делать. Я не знаю в чем проблема. Модем уже сбросил и по новой настроил. Систему переставил.
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip? Раньше ведь при тех-же условиях все работало.

Отключите брандмауэр
Пуск - Панель Управления - Брандмауэр Windows - Выключить (не рекомендуется) - ОК [Ответ]
Cop 17:17 11.06.2010

Сообщение от Spectator:
Отключите брандмауэр
Пуск - Панель Управления - Брандмауэр Windows - Выключить (не рекомендуется) - ОК

Брандмауэр к открытию порта не имеет никакого отношения, по-моему.

Evgen A.

Отпишитесь плиз, удалось Вам решить проблему??? У меня такая-же песня, произошли изменения совсем недавно и сами-собой. Сервер стоит отдельно, в кладовке. Он только раздаёт/качает, и я в нем не менял ни программы, ни железо, уже несколько лет!!! Так-что возможность косяка с моей стороны ничтожна - это Домолинк, свирепо любимый, химичит!!! [Ответ]
ram777 17:49 11.06.2010
Не волнуйтесь в домолинке идут технические работы трекер не работает пока !!!! [Ответ]
Part!zan 17:54 11.06.2010

Сообщение от Cop:
Брандмауэр к открытию порта не имеет никакого отношения, по-моему

Еще как имеет. Зря что ли в мюторренте есть даже специальная настройка по этому поводу? [Ответ]
Вверх