Раньше все работало нормально. Модем - dlink dsl-500t. Перестало работать вроде бы после того, как я через свитч подключил 2 компа. Но сейчас попробовал, как раньше, напрямую - все равно не работает.
Подскажите, что делать. Я не знаю в чем проблема. Модем уже сбросил и по новой настроил. Систему переставил.
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip? Раньше ведь при тех-же условиях все работало.
[Ответ]
Xenon 20:42 04.05.2010
Сообщение от Evgen A.:
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip?
Сообщение от Evgen A.:
Подскажите, что делать. Я не знаю в чем проблема. Модем уже сбросил и по новой настроил. Систему переставил.
Может в Домолинке что-то изменилось, и теперь нужен статический ip? Раньше ведь при тех-же условиях все работало.
Отключите брандмауэр
Пуск - Панель Управления - Брандмауэр Windows - Выключить (не рекомендуется) - ОК
[Ответ]
Cop 17:17 11.06.2010
Сообщение от Spectator:
Отключите брандмауэр
Пуск - Панель Управления - Брандмауэр Windows - Выключить (не рекомендуется) - ОК
Брандмауэр к открытию порта не имеет никакого отношения, по-моему.
Evgen A.
Отпишитесь плиз, удалось Вам решить проблему??? У меня такая-же песня, произошли изменения совсем недавно и сами-собой. Сервер стоит отдельно, в кладовке. Он только раздаёт/качает, и я в нем не менял ни программы, ни железо, уже несколько лет!!! Так-что возможность косяка с моей стороны ничтожна - это Домолинк, свирепо любимый, химичит!!!
[Ответ]
ram777 17:49 11.06.2010
Не волнуйтесь в домолинке идут технические работы трекер не работает пока !!!!
[Ответ]
Part!zan 17:54 11.06.2010
Сообщение от Cop:
Брандмауэр к открытию порта не имеет никакого отношения, по-моему
Еще как имеет. Зря что ли в мюторренте есть даже специальная настройка по этому поводу?
[Ответ]