Во блин, я-то думал что хоть чё-нить от некрософта будет - а нет, фейк. Жаль, гробик всё-таки останется без липездричества покрываться пылью. Да и хрен бы с ним, я даж не знаю - мож он и не работает уже.
А если бы мальчик вместо рыдания по чбоксу прочёл бы хоть один тред из поста, приведённого им самим, он бы понял, что больше всех испражнялись кирпичами ящеры, поскольку их какбы обнесли . Но мальчик языкам не обучен, поэтому хрен ли об этом говорить.
Также ему бы стоило посмотреть кто больше всех оббеливился в приход SurferGirl на гамаке. Верно, биботы.
[Ответ]
Foкs 19:15 29.04.2010
Сообщение от RSoftware:
Также ему бы стоило посмотреть кто больше всех оббеливился .
Сообщение от RSoftware:
Кстати, я бы на месте Сони выкупил именно эксклюзивность (хотя бы временную, на пару лет) - тогда бы ящерам пришлось покупать плойку, ибо Сони на ПК не выпускает
Иначе непонятно почему издателем идёт Сони, а не Биоваре.
Сообщение от RSoftware: SokolRETX, ну дык ME3 проходит у Сони, а не у EA. Значит экс? Думаю - да, как минимум временный.
Сообщение от RSoftware:
Собственно, картинка ниже...
Ну что же ты, МС, а я так надеялсо.... Гуд бай бокс... Трупик усопшего попробуют оживить с помощью пары игр (типа GeoW3), но тщетно.
Кстати - прикольно что Mass Effect 3 анонсируется от Sony. Экс что ли будет?
Не можешь терпеть это безобразие на чбоксе? Просто смени платформу! Тогда тебя перестанет все з@обывать.
Хотя... мож ты извращенец и тебе так нравится, чтобы за... ну ты понял
Дело хозяйское!
[Ответ]