sabj.
Маленький опрос :
Хотели бы покупать их в Воронеже?
Так же сопутствующая литература к ним..
plz выскажете своё мнение!
[Ответ]
NikLiFun 12:19 28.02.2005
Конечно хотели, хотим и будем хотеть.
Прайс-лист на книги и кд - В СТУДИЮ !
[Ответ]
Xanadu 12:23 28.02.2005
прайса пока не будет !! *nix пока доступны под дистрибьюцией 1С.. дальше больше.....
рассматриваю как вариант, стоит или не стоит заниматься этим!! )
жду ещё высказываний !
заранее благодарен!
[Ответ]
Xanadu 18:29 28.02.2005
Сообщение от NeoExpert:
спам?
надеюсь НЕТ! Хотелось отвести в отделе мето под всё это! нужно мнение
[Ответ]
Kliv 01:28 01.03.2005
Хорошенькое дело - продавать -=свободно распространяемое=- ПО ...
Я против!
Другое дело литература - её никто свободно распространять не обещал. С удовольствием буду покупать. А дистры можно записывать в подарок купившему книгу.
[Ответ]
zic 04:23 01.03.2005
Kliv
Свободность ПО никак не определяет его цену(или отсутствие оной).
[Ответ]
Xanadu 13:16 01.03.2005
Сообщение от zic: Kliv
Свободность ПО никак не определяет его цену(или отсутствие оной).
прально! не у всех же есть возможность скачать образа..
и что б не заказывать в других городах, когда мона и у нас купить.
рассматриваеться вариант на балванях по ценам значительно, очень значительно ниже!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ТАКЖЕ ГОЛОСОВАТЬ! Ибо ВСЁ завист от ВАС! [Ответ]
Kliv 16:15 01.03.2005
Не совсем правильно. И кроме того не способствует развитию LUG-Voronezh.
Но компенсация затрат на скачивание/запись/хранение образов вполне имеет право на жизнь. вариант на балванях по ценам значительно, очень значительно ниже!
гораздо более интересный вариант, чем дистрибуция 1С и ЛинуксЦентра.
[Ответ]
Xanadu 16:35 01.03.2005
Сообщение от Kliv: вариант на балванях по ценам значительно, очень значительно ниже!
гораздо более интересный вариант, чем дистрибуция 1С и ЛинуксЦентра.
НО и не надо забывать 1С и тд. Некоторым качественная полиграфия..
Хотя и этот вопос решить можно [Ответ]
kibitzer 18:55 01.03.2005
Kliv, надо понять что ОпенСорс и халява - разные вещи! Идея подобного магазина - хороша! Свободное ПО - это прежде всего выбор! Вот у вас всегда будет выбор покупать в нем, заказать в интернете, скачать из интернета или записать у друга. Да и надо помнить, что далеко не все дистрибутивы можно свободно скачать.
[Ответ]
zic 22:25 01.03.2005
Kliv Не совсем правильно.
Почему же это вполне в духе FSF. И кроме того не способствует развитию LUG-Voronezh.
Почему же нет ?
Скорее наоборот весьма полезно. Это вовсе не значит что мы должны перестать свободно и безвозмездно раздавать дистрибутивы которые есть у нас, но какая блин нам разница если мы все равно не извлекаем из этого выгоды если кто то будет зниматься этим на коммерческой основе?
Тем более я думаю этот человек не откажется раздавать визитки ЛУГа с дистрибутивами (если конечно они появятся если все не забют на это и тд) или дописывать
на коробке шариковой ручкой "unix.vrn.ru Воронежская Группа пользователей Linux " поскольку в принципе теоретически ;-) здесь можно получить поддержку по тем продуктам которые он собирается продавать ?
развитию LUG-Voronezh.
А оно родилось ? :confused:
Нет никакого ЛУГ, тут присутсвует только нежизнеспособное обьединение людей на этом форуме которое поддерживается лишь на моче переиодически бьющей в голову НеоЕхперту , Дену и мне. (очень хорошо отслеживается по количеству тем и ответов в разные периоды ) А также новичкам котороые просто не подозревают о здешнем застое.
Да также есть также небольшая группа которая переодически проводит "линуксовки", и как правило неплохо (когда конечно есть кворум ) .
Но это всеже не ЛУГ.
[Ответ]
Kliv 10:17 02.03.2005
Сообщение от :
Нет никакого ЛУГ
Да... про что это я...?
В общем уговорили. Будет распространение *nix на коммерческой основе и с визитками ЛУГ-а.
Совмесными силами мона сделать всё что угодно.
Будет маленький Инет-магазин, заинтересованые в развитии "LUG-Voronezh" будут постить свои статьи и обмениваться опытом.
Придумывайте логотипы и тд.
Я с радостью готов поддержать каждого с любой идеей!!
Высказывайтесь!!!!!!! также не забывайте голосовать...[Ответ]
zic 10:34 02.03.2005
Судя по всему нет.
Спроси у Дена. Мнея там не было , по обьективным причинам. В общем уговорили. Будет распространение *nix на коммерческой основе и с визитками ЛУГ-а.
мне честно сказать пофигу что там будет
В конце концов это полудохлая идея , да и зачем набирать новичков если тех которые имеют какой то опыт, мало.
Сам посуди, если даже в этом форуме не существует более менее вялотекущего общения, все какая то сплошная тупость.
[Ответ]
Den 16:15 02.03.2005
Линуксовка была в составе 4 человек. Как всегда разговор шел на околоюниксовые темы. Тема создания Lug не обсуждалась ввиду отсутствия кворума. Кто тут больше всех кричал о линуксовке?
[Ответ]
zic 17:47 02.03.2005
Den
Могло быть хуже, к примеру как в первые разы.
[Ответ]
Ramzes 22:53 05.03.2005
Дублирую на тему фанатов FreeBSD... Есть бук Родерика Смита в pdf.... могу просто отдать, хотя приму пиво, дистры, ибо качал из дома 130 метров...
[Ответ]