Пока полся под руки один - "Легенды Формулы 1" - графика отстой, управление маст дай, но всё остальное - рулез. После всех NFS'ов в этой игре чрезвычайно трудно (если не сказать невозможно) будет ехать. Трассы - Спа-Франкоршамп (14100 м), Мексико-сити (5000 м), старый Нюрнбургринг (северное кольцо, "Зелёный ад" - 22834 м - самая сложная и коварная трасса которую я видел) и др. Гонщики - Джим Кларк, Джэк Брэбэм, Грем Хилл и др. Команды: "Lotus", Ferrari (ну куда-ж без неё), Anglo-American Racing (Eaglе) - команда Дэна Герни и др. В игре использован сезон 1967 года.
[Ответ]
DEV!L 07:16 28.02.2005
Я играл в Monaco Grand Prix Racing Simulation 2. Есть два режима игры - настоящее время и года 50-е. Управление офигеть какое сложное (не был классифицирован ни разу!). Графика - так себе, так ещё и висла всё время.
[Ответ]
Snat4 17:47 28.02.2005
Сообщение от DEV!L:
Я играл в Monaco Grand Prix Racing Simulation 2. Есть два режима игры - настоящее время и года 50-е. Управление офигеть какое сложное (не был классифицирован ни разу!). Графика - так себе, так ещё и висла всё время.
Во, таже самая фигня, если на Монако ещё можно как-то ездить, но на Спа и Нюрнбургринге меня делали как дитя и ещё хуже .
[Ответ]
DEV!L 07:14 01.03.2005
B Mgprs2 ещё была такая куча настроек машины, что я был под ней просто погребён, и поэтому с настройками экспериментировать приходилось ну очень долго...
[Ответ]
Snat4 21:36 01.03.2005
Сообщение от DEV!L:
B Mgprs2 ещё была такая куча настроек машины, что я был под ней просто погребён, и поэтому с настройками экспериментировать приходилось ну очень долго...
А как=же ты хотел, это-ж формула, там должно быть много характеристик. Но исходя из трассы могу предложить следущее: антикрылья настроить на большую прижимную силу (настроен на прохождение поворотов - в Монако их дохрена, трасса достаточно медленная), тип резины - очень мягкий (для скоростного прохождения поворотов нужна мягкая резина для предотвращения заносов) псевдослик, клиренс уменьшить до максимума, подвеску сделать максимально жёсткой (улучшение управления). А вот с топливом - тут не угадаешь, очень тонкая тактика нужна...
А какие ещё там настройки, в которых ты запутался (в легендах..., похожие наверно есть...).
Удачного пилотирования.
[Ответ]
Vitek 11:27 02.03.2005
Играю в F1 Ch 99-2002 аддоном 2004 v1,4 на руле Логитек MOMO, пока с трудом получается
[Ответ]