а когда в вин работал, то мак нужен был одновременно?
[Ответ]
faust226 23:27 25.04.2010
Эмулятор,какой бы он крутой не был,это обман самого себя! Эмулятор для ПС2 сделан давным дывно,а поиграть нормально в него невозможно. Вот здесь аноглогично,оба медленые,ну один на 1,5% быстрее другого(насколько знаю Рельсы),а в итоге нормально не будут работать. Я тоже на Рельсах сначала запускал,а теперь по долгу учебы нужны max plus 2, p,l,t-spice а у них очень серьезные глюки возникают в режиме эмуляции,даже Вин оболочки. Ладно я понимаю,резать диск ради какой то Висты. Лучше поставь семерку,для нее хоть не жалко места
[Ответ]
vorkuta 08:56 26.04.2010
я поставил параллель, нормально работает ХР
сначала с дури ума поставил висту, снес через 3 часа использования - она на нормальном-то писюке тормозит жутко
что касается эмуляции, чувствуется, что вы настоящих эмуляторов на G4 не пробовали [Ответ]
kosta rino 22:27 02.05.2010
Сообщение от es000:
сабж, что лучше, что быстрее?
VMWare Fusion пользую 3 года полет нормальный.
Все работает хорошо на виртуалке. Както надо было пережать 20 гиг видео, декодер нужный был только под Вин, замедлений не заметил.
Висту не рекомендую, ХР летает только в путь.
Один момент запомни, если выставишь для виртуального хоста 2 процессора, может тормозить.
Для меня оптимальный конфиг хоста (вин ХР) на двух ядерной машине с Тигрой, 1 ядро+ выключеная виртуальную память.