Сообщение от Чёрный Дембель:
ПОРКА!!!!
Я! Я! Дас ист фантастиш!!!!!
Ну, зачем в средневековье возвращаться?
Достаточно, например судебные дела размещать в интернете.
Общественность сможет справедливость закона обсуждать, юристам практика появиться.
Сообщение от Homer S.:
и что?
какое это имеет отношение "чтобы законы исполнялись".. или для вас новость, что незнание законов не освобождает их ответственности?
Такое, чтобы законы исполнялись о них нужно всё время напоминать, пока выполнение закона в привычку не войдёт.
Сообщение от Homer S.:
или для вас новость, что незнание законов не освобождает их ответственности?
Это советский принцип. Там партия в своё время таких законов навыдумывала, что "был бы человек, а статья найдется".
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:03 15.07.2010
Сообщение от Roni:
Ну, зачем в средневековье возвращаться?
А я бы обязательно ввёл порку как административное наказание. Вместо 15 суток, к примеру. И именно публичную, на базарной площади, к примеру. Кстати, на Ц-Рынке есть как раз подходящий эшафот для этой цели - на Фр. Энгельса выходит. Больно, стыдно и для здоровья, в целом, безвредно.
А я бы обязательно ввёл порку как административное наказание. Вместо 15 суток, к примеру. И именно публичную, на базарной площади, к примеру. Кстати, на Ц-Рынке есть как раз подходящий эшафот для этой цели - на Фр. Энгельса выходит. Больно, стыдно и для здоровья, в целом, безвредно.
Порка это расходы на шпицрутены, возможность украсть бюджетные деньги при заготовке прутьев. Проще и дешевле вывести жулика на площадь, приспустить штаны до колен и повесить табличку на голый зад, типа, " я украл миллион, каюсь, больше не буду. ей-богу"
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:55 16.07.2010
Сообщение от grigor:
Порка это расходы на шпицрутены, возможность украсть бюджетные деньги при заготовке прутьев
Всё дешевле, чем тратиться на харчи 15-суточника.
Сообщение от grigor:
Проще и дешевле вывести жулика на площадь, приспустить штаны до колен и повесить табличку на голый зад, типа, " я украл миллион, каюсь, больше не буду. ей-богу"
...и гомосека сзади поставить...
В первый раз - просто поставить, а уж во второй....
[Ответ]
Roni 10:59 16.07.2010
Сообщение от Homer S.:
это не советский принцип - это общепринятая норма)
Эта норма не на пустом месте появилась.
Сообщение от Homer S.:
и как вы это себе представляете? ))
Всё дешевле, чем тратиться на харчи 15-суточника.
Народ будет рад оплатить баланду для взяточников,.только свистни, но порка-шоу с элементами гомосекса занимательней, конечно...можно билеты продавать
[Ответ]
Homer S. 11:37 16.07.2010
Сообщение от Roni:
Эта норма не на пустом месте появилась.
вне всякого сомнения.. но она не советская, как вы говорите.. а появилась она затем, чтобы преступник не мог оправдывать себя ссылаясь на то, что он не знал, что совершает преступление.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Материалист 18:01 21.06.2024
Вот еще одну забавную темку подниму.
Дело было 14 лет назад.
Сообщение от Iozhin:
Автору стало скучно и захотелось очередного совкасрача???
Предлагаю сразу переходить к колбасе.
Ну а если по теме нету у нас демократии и не было.
Что касается правил поведения номенклатуры, то они складывались десятилетиями, чай не пендосы их придумывали. Остаётся лишь ждать, пока передохнут коммунисты во власти. ИМХО
Что т похоже не того ждал Iozhin
И коммунисты вроде бы уже перемерли, а демократии все нет.
Кстати, в темке много чуши написано про демократию. А что все таки это такое и где она есть?
Ну правда же, не в США ведь? Разве может быть так, что демократически в финал выборов выходит выживший из ума дед и самовлюбленый дурковатый павлин?[Ответ]
Iozhin 18:09 21.06.2024
Сообщение от Материалист:
Хде? Путин все тамже.
Имперские совки даже приподняли головку.
[Ответ]
Spectator 21:48 21.06.2024
Сообщение от Iozhin:
Хде? Путин все тамже.
Имперские совки даже приподняли головку.
Это разве не тот который поменял Лениных на рыночки? Ну, по Саньку.
Путин 33 напасти. Коммунист, продавший страну олигархам.
[Ответ]
Как? Коммунист-покровитель олигархов?
Всё так плохо что слов нет, одни эмоции. Я понимаю. Но хотелось бы хотя бы щепотку логики, без прямых противоречий.
[Ответ]
Материалист 09:25 26.06.2024
Iozhin,
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
Хде? Путин все тамже
Iozhin, вас либерастов надо читать имея под рукой вашу госдепметодичку. В ней, как известно, написано, что на все непонятные вопросы нужно повизгливее выкрикнуть "путЕнорашка". И это всё сразу вам объясняет.
Болезный, ты хотел сказать что Путин строит в России коммунизм?
К чему ты брякнул эту чушь?
Ты конечно не ответишь по смыслу вопроса. Да и не надо. Тема про демократию а не про твой гондурас.
Что ты скажешь про демократию в твоей обожаемой Америке? Правда что ли, это демократия, сиречь власть народа, вывела в финал главных выборов страны двух клоунов?
Выжившего из ума деда и придурковатого нарцисса?
Изображения