Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>35 млн. рублей на возрождение одной отдельно взятой деревни
VaUlt 13:58 26.04.2010
интересно, хоть кто-то по ссылке мой зашел почитать? [Ответ]
Слай 19:14 16.05.2010
Есть такая армейская мудрость - солдата куда не поцелуй, у него везде задница. С рабочими, типакрестьянами и профессиональными нудилами та же история.

Был там, и что характерно, Sandy абсолютно прав. И он высказал мнение не прикомунизднутых из "соседних тем", а соседей героя этой темы:

Сообщение от Sandy:
можно я можно я
вобщем он сука жлоб капиталист проклятый народные пруды теперь в аренду за бешенное бабло сдавать будет наживаться немеряно рыбакам бедным скоро ступить некуда будет кругом частные пруды огороженные искупаться негде рыбу половить негде гады сволочи либерасты проклятые
ДОКОЛЕ!!!!
Но ничего восстанет волна народного гнева и спалят проклятого буржуя и кулака дотла во имя пролетарской справедливости и добро его неправедно нажитое отдадут в комунну имени 5го интернационала которую организуют беднейшие слои деревни на месте растоптанного бандитского гнезда разврата
ДА БУДЕТ ТАК!
И тогда радостно и весело стройными редами общественность поддержит почин и все как один в ногу пойдут к торжеству идеалов коммунизма
и это

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!

навеяно соседними темами

Мнение один в один (разве что, не столь утрировано). Такие же разговоры о прудах, такие же о землях. Даже о дороге говорят, что построил для себя, а аборигенам и без неё хорошо жилось. [Ответ]
Слай 19:15 16.05.2010

Сообщение от zenmaster:
Послал бы всех накуй,отгородил гектаров двести и устроил сафари парк с бегемотами и крокодилами, и детишкам радость и пингвинам на корм денежки.

В Каменку Задонского района съездите, будет интересно.

Сообщение от Timant:
Единственно куда можно вкладывать , так это нефтянка.. В России больше нечего не рентабельно.

Откуда ж вы такие берётесь...

Сообщение от Sandy:
ну то есть они в прошлый раз шифер растащили а в этот раз осознают и будут поддерживать инфраструктуру или что?

Осознание отличий государственной собственности от частной происходит в момент встречи с охранником или хозяином. [Ответ]
Kerensky 20:21 16.05.2010

Сообщение от Слай:
Осознание отличий государственной собственности от частной происходит в момент встречи с охранником или хозяином.

Действительно, когда п..дишь у государства, то если и будет мучить угрызение совести, то только из-за того, что не мучает угрызение совести. И еще: сколько у государства не воруй, а своего не вернешь. [Ответ]
Sandy 22:20 16.05.2010

Сообщение от Слай:
И он высказал мнение не прикомунизднутых из "соседних тем", а соседей героя этой темы

епть.. так я ж деревенский, а то я менталитет ихний не знаю...
вот говорят гражданская война.. ужасужас.. трагедия.. брат на брата...
а когда в деревне по пьяни двое соседей ссорятся и один другого вилам насквозь пропарывает - это (что характерно) в порядке вещей...
аппроксимируйте на большие масштабы и поймете откуда раскулачивание и гражданская война взялась с ужасужасами.. [Ответ]
Слай 22:56 16.05.2010

Сообщение от Sandy:
епть.. так я ж деревенский, а то я менталитет ихний не знаю...

Так вот откуда такое попадание. [Ответ]
RDS 22:59 16.05.2010

Сообщение от Sandy:
можно я можно я
вобщем он сука жлоб капиталист проклятый народные пруды теперь в аренду за бешенное бабло сдавать будет наживаться немеряно рыбакам бедным скоро ступить некуда будет кругом частные пруды огороженные искупаться негде рыбу половить негде гады сволочи либерасты проклятые
ДОКОЛЕ!!!!
Но ничего восстанет волна народного гнева и спалят проклятого буржуя и кулака дотла во имя пролетарской справедливости и добро его неправедно нажитое отдадут в комунну имени 5го интернационала которую организуют беднейшие слои деревни на месте растоптанного бандитского гнезда разврата
ДА БУДЕТ ТАК!
И тогда радостно и весело стройными редами общественность поддержит почин и все как один в ногу пойдут к торжеству идеалов коммунизма
и это

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!

навеяно соседними темами

Почти согласен!!

Надеюсь продолжением поста долджно быть следующее:

Купил ИМЯРЕК все земли и все ома ивсе леса и реки о пурды в округе своей любимой деревни.
И начал ИМЯРЕК пользовать все это богадство не на прокорм соего живота, адля пользы народной.
И кто хотел воспросить у него землицы или надела, ля житья, тот не имел отказа.
И кто жил жля живота своего и землю взятую не мучил, тот не имел оброка.
И богатела вотчина его не оброком, а мужами свободными и богатыми.

В общем.. сказка какая-то....
[Ответ]
RDS 23:09 16.05.2010

Сообщение от Timant:

А мужика этого, не понимаю... Вложился бы и жил нормально.. Хватало бы и на блэкджек и ..... много чего ещё. Родина его кидала много много раз , а он всё востанавливает, то что всё равно будет разграблено\испорчено\украдено\разрушено. =/

Вложился бы во что??? Свою 9-ти этажку построил-бы в ВРЖ??? Врядли хватило??? Во что вкладваться?? в IPO_? дык умный человек понимает, что это запрещенная для быдло рулетка и разрешенная для богатых, к економике отношения не имеющая... во что вкладываться???

Вот он и вложился по своему разумению.. купил пруды.... захочет будет деньги брать захочет не будет..

Да только всем вам не в дамек. пруды в 30-е годы делала моя бабка "по черноземью" каждый пруд согласовывался с геологами и почвоведоми, что-бы питать близлежащие поля и лесопосадки, все пруды у нас в каскадах и правила сброса прописаны исходя из правил землепользования. А уж рыбхозяйства - это побочные эфекты (кстати летала онав 37 году в Грузию за Форелью, что-бы в Архангельском открыть рюбхоз по форели).
И сейчас раздавать пруды в частную собственность - претупление!!! Если кто-то из новыххозяев по самодурству что-то выкинет "эдакое" то писей (самый северный) заглянет в каждый дом!!!!

Да только нынешние хозяева этого не понимают!!! Слишком во-время Сталин создал колхозы, и слишком привыкли мы к урожаям и забыли неурожаи до 35-х годов!!! [Ответ]
RDS 23:13 16.05.2010

Сообщение от Sandy:
а когда в деревне по пьяни двое соседей ссорятся и один другого вилам насквозь пропарывает - это (что характерно) в порядке вещей...

ОЙ? ЕПТЬ? чо правда?

А я как-то знаешь первую драку на кулаках не у "нас" в НД увидел, а в городе... И как-то оно мне жестоко показалось... особливо когда противник мой упал, да еще и кровью залился, что я после этого еще лет 5-7 не дрался... противно мне было...

И верхом культуры всегда НД считал, супротив Воронежа... Типа у нас не дрались... [Ответ]
Слай 23:24 16.05.2010

Сообщение от RDS:
В общем.. сказка какая-то....

Сказка о халяве.

Сообщение от RDS:
И сейчас раздавать пруды в частную собственность - претупление!!!

Точно, пускай зарастают и размывают.

Сообщение от RDS:
то писей (самый северный) заглянет в каждый дом!!!!

Это что-то страшное.

Сообщение от RDS:
Слишком во-время Сталин создал колхозы, и слишком привыкли мы к урожаям и забыли неурожаи до 35-х годов!!!

С нынешними урожаями про сталинский голод и не вспоминают уже. [Ответ]
RDS 23:43 16.05.2010

Сообщение от Слай:
Сказка о халяве.
Точно, пускай зарастают и размывают.
.

Слыш ты ушастый!!!
Пойми совиом хомячим мозгом.
Что пруды они в наших черноземах просто так не возникли!!!

Что был ****ейц!!! Причем полный! Причем с географической точки зрения он и так полный!!!
И только программа лесополос - спасительна для среднерусской возвышенности!!!

А программа лесополос, к твоему зускоразлому и дебильно-городскому мнению зависит, только от лесополось!!

ДА ты полный дебил в землепользовании!! Никакие ДАЖЕ ПИРАМИДАЛЬНВЕ ТОПОЛЯ не будут расти, при грунтовых водаж ниже 2,4-3,5 метрах!!!!

И поэтому у нас была засуха!!! и Неурожай!!

И только прнименение прудов!! В первое время исключительно оросительных, а в последствии, как было замеченго, от уровня прудов зависил уровень грунтовых вод на близ-лежащих полях, опятьтаки до 5-10 км в округе! Позволяло избегать проблемного урожая в черонозеиных областях!!

ДА знаешь ли ты, ЕРовский недоумок, что все эти пруды были сосзданы, только для повышения урожая в нащей достаточно засушлевой области (я имею в виду ее границы на 1947 год).

И понимаешли ты, что любой ублюдок, из твоей гр****ой партии, владелиц этих прудов, может любым своим желанием уничтожить посувы/труды тысячь других россиян??? [Ответ]
V@mpir 23:54 16.05.2010
RDS, не кормите едросского троля. У него оклад + премия, а вы за бесплатно надрываетесь. [Ответ]
RDS 00:03 17.05.2010
Слай, ЭЙ Ушастый!

Нука назови хоть один пруд, а уж тем-более каскад, который в ВОРОНЕЖСКОЙ ГУБЕРНИИ (бл, разрешаю дажу Курск, Белгород и Тамбов взять, ну и Липецк, хрен с ним) были созадны НЕ ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ?????!!

Только давай пруды, типа Панинского Центрального или Рогачевского брать не будем, такие пруды баре создавали, что-бы на лодках по кущерям плавать и крестьянак трахать... (ну как вы сейчас, закупившие каскадные поливные пруды) [Ответ]
Слай 00:27 17.05.2010

Сообщение от RDS:
Слыш ты ушастый!!!
Пойми совиом хомячим мозгом.
Что пруды они в наших черноземах просто так не возникли!!!

Что был ****ейц!!! Причем полный! Причем с географической точки зрения он и так полный!!!
И только программа лесополос - спасительна для среднерусской возвышенности!!!

А программа лесополос, к твоему зускоразлому и дебильно-городскому мнению...

Сообщение от RDS:
И верхом культуры всегда НД считал, супротив Воронежа...

Напрасно. [Ответ]
Foul SCAMPS 01:40 17.05.2010

Сообщение от RDS:
Слишком во-время Сталин создал колхозы, и слишком привыкли мы к урожаям и забыли неурожаи до 35-х годов!!!

то-то коммуняки все свои достижения с 1913 годом сравнивали. [Ответ]
Recluse 01:47 17.05.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
то-то коммуняки все свои достижения с 1913 годом сравнивали.

Таки это же вершина развития цивилизации, ничего более совершенного в мире не существовало. [Ответ]
RDS 04:04 17.05.2010
Foul SCAMPS,
Ты в деревне был?
Да ты пониаешь, что если "Ушастый" владелец пруда, в свою угоду понизит на 0,5 метра уровень в пруду, для того, что-бы ты чмошник не смог поймать рыбу, тебе обещенною.... ТО игрушки срыбой - это херня!!
А вот если это понижение продлиться более 10 дней, то во все йокруге в 10-15 км засохнут НАХЕР все урожаи!!!
Вы это своим мозжечком понимаете???!!

Или вы *****ги накупили себе "туарегов" С "похерами" и думаете все можно??? Вы ЕБАНУЛИСЬ!!! Далеко и сильно!!! [Ответ]
Sandy 08:00 17.05.2010

Сообщение от RDS:
А я как-то знаешь первую драку на кулаках не у "нас" в НД увидел, а в городе..

не.. я именно про деревню. Синие Липяги всякие... у бабушки на хуторе именно так и было двое мужиков по пьяни подрались один другого вилами. 10 лет отсидел [Ответ]
ioann999 08:06 17.05.2010
У РДСа очередное обострение, хотя бывали проблески разума, в моменты трезвости. [Ответ]
RDS 12:08 17.05.2010

Сообщение от ioann999:
У РДСа очередное обострение, хотя бывали проблески разума, в моменты трезвости.

Кто укуренный? Я укуренный? [Ответ]
Foul SCAMPS 13:44 17.05.2010

Сообщение от RDS:
Foul SCAMPS,
Ты в деревне был?
Да ты пониаешь, что если "Ушастый" владелец пруда, в свою угоду понизит на 0,5 метра уровень в пруду, для того, что-бы ты чмошник не смог поймать рыбу, тебе обещенною.... ТО игрушки срыбой - это херня!!
А вот если это понижение продлиться более 10 дней, то во все йокруге в 10-15 км засохнут НАХЕР все урожаи!!!
Вы это своим мозжечком понимаете???!!

Или вы *****ги накупили себе "туарегов" С "похерами" и думаете все можно??? Вы ЕБАНУЛИСЬ!!! Далеко и сильно!!!

я лично знаю владельца прудов он их еще в начале 90х приобрел.и той ***ни которую ты написал за это время ни разу не было. [Ответ]
Слай 14:25 17.05.2010

Сообщение от RDS:

Вы сами то понимаете, что бредите? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх